Доступ к цифровому телевидению в 2012 году получат 77% жителей Кубани

«Рассчитываем, что на 99% обеспечим покрытие лет через пять, а в 2011-2012 годах цифровое вещание будет доступно 77% жителей Краснодарского края», – заявил министр, добавив, что по мере возможности будет постепенно подключаться и второй пакет цифровых каналов.

Президент России Дмитрий Медведев 10 августа провел встречу с министром связи Игорем Щеголевым. Глава Минкомсвязи информировал президента о работе по формированию сети цифрового телевещания в стране.

В ходе встречи глава государства сообщил о подписании ряда указов, касающихся размещения в сети Интернет информации о деятельности министерств и ведомств. Кроме того, Дмитрий Медведев поручил Игорю Щеголеву обеспечить мониторинг размещения государственными органами информации о своей работе в Интернете.

Опрос: Интерес зарубежных инвесторов к Эстонии вырос в 2012 году на 19%
Таковы итоги опроса, проведенного в прибалтийском отделении международной фирмы Ernst & Young Baltic AS. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 27 июня, сообщили в пресс-службе компании.

Болгария и Румыния присоединятся к Шенгену в 2012 году
С марта следующего года воздушные и морские границы Болгарии и Румынии присоединятся к Шенгену, а к июлю и сухопутные. Об этом заявил премьер-министр Болгарии Бойко Борисов во время заседания Европейского совета, проходящего в Брюсселе.

В 2012 году в Азербайджане внедрят on-line продажу лотерейных билетов
БАКУ, 18 апр – 1NEWS.AZ В Азербайджане будет организована реализация лотерейных билетов посредством интернета. Об этом 1news.az сообщил глава ОАО «Azerlotereya» Максуд Тагиев. По его словам, on-line продажу лотерейных билетов планируется наладить уже до конца текущего года. «В настоящее время ведутся работы по выбору соответствующего программного обеспечения», — сказал М.Тагиев. Он отметил, что, согласно прогнозам, в 2012 году в сравнении с 2011 году объем реализации лотерейных билетов должен вырасти в…

7 самых важных для россиян событий в 2012 году
События, затрагивающие всех По данным ВЦИОМ больше всего россиян (16%) настроены оптимистично и ожидают исключительно перемен к лучшему. Пессимистов, по данным опроса, почти вдвое меньше — 9%. Они не ждут от 2012 года ничего хорошего, а предвидят лишь общее ухудшение…

Как изменился Интернет в 2012 году и что ждет его в 2013-м?
Итоги и прогноз жизни в Сети от Игоря Ашманова — одного из основоположников российской IT-индустрии 2012 Государство повернулось к Рунету В 2012 наша власть, наконец, обнаружила, что Рунет оккупирован чуждыми политическими и идеологическими силами.


  • Дмитрия,
  • Информация,
  • Медведев,
  • СЕТЬ,
  • Работа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: