Доступ к цифровому телевидению в 2012 году получат 77% жителей Кубани «Рассчитываем, что на 99% обеспечим покрытие лет через пять, а в 2011-2012 годах цифровое вещание будет доступно 77% жителей Краснодарского края», – заявил министр, добавив, что по мере возможности будет постепенно подключаться и второй пакет цифровых каналов. Президент России Дмитрий Медведев 10 августа провел встречу с министром связи Игорем Щеголевым. Глава Минкомсвязи информировал президента о работе по формированию сети цифрового телевещания в стране. В ходе встречи глава государства сообщил о подписании ряда указов, касающихся размещения в сети Интернет информации о деятельности министерств и ведомств. Кроме того, Дмитрий Медведев поручил Игорю Щеголеву обеспечить мониторинг размещения государственными органами информации о своей работе в Интернете. Дмитрия, Информация, Медведев, СЕТЬ, Работа

Доступ к цифровому телевидению в 2012 году получат 77% жителей Кубани

«Рассчитываем, что на 99% обеспечим покрытие лет через пять, а в 2011-2012 годах цифровое вещание будет доступно 77% жителей Краснодарского края», – заявил министр, добавив, что по мере возможности будет постепенно подключаться и второй пакет цифровых каналов.

Президент России Дмитрий Медведев 10 августа провел встречу с министром связи Игорем Щеголевым. Глава Минкомсвязи информировал президента о работе по формированию сети цифрового телевещания в стране.

В ходе встречи глава государства сообщил о подписании ряда указов, касающихся размещения в сети Интернет информации о деятельности министерств и ведомств. Кроме того, Дмитрий Медведев поручил Игорю Щеголеву обеспечить мониторинг размещения государственными органами информации о своей работе в Интернете.

Опрос: Интерес зарубежных инвесторов к Эстонии вырос в 2012 году на 19%
Таковы итоги опроса, проведенного в прибалтийском отделении международной фирмы Ernst & Young Baltic AS. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 27 июня, сообщили в пресс-службе компании.

Болгария и Румыния присоединятся к Шенгену в 2012 году
С марта следующего года воздушные и морские границы Болгарии и Румынии присоединятся к Шенгену, а к июлю и сухопутные. Об этом заявил премьер-министр Болгарии Бойко Борисов во время заседания Европейского совета, проходящего в Брюсселе.


  • Дмитрия,
  • Информация,
  • Медведев,
  • СЕТЬ,
  • Работа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.