Nokia прекращает продажи телефонов на базе ОС Symbian Судя по всему, компания Nokia выведет из американского рынка свои телефоны на базе Series 40, а также смартфоны на базе операционной системы Symbian, когда на нем появятся первые Windows Phone аппараты. Руководство компании пересмотрит планы продаж незаблокированных устройств Nokia класса hi-end и договорится с операторами сотовой связи о совместной реализации будущих смартфонов на Windows Phone 7 со скидкой, SIM-картой и тарифным планом в комплекте. Как сообщает ресурс Engadget, Nokia планирует прекратить продажу телефонов с Symbian и S40 телефонов в Северной Америке, для того, чтобы сосредоточиться исключительно на своих смартфонах с Windows Phone, которые появятся на рынке в этом году. Фото с сайта lenta.ru БАЗА, Ресурс, Комплект, Скидка, Simкарта

Nokia прекращает продажи телефонов на базе ОС Symbian

Nokia прекращает продажи телефонов на базе ОС SymbianСудя по всему, компания Nokia выведет из американского рынка свои телефоны на базе Series 40, а также смартфоны на базе операционной системы Symbian, когда на нем появятся первые Windows Phone аппараты.

Руководство компании пересмотрит планы продаж незаблокированных устройств Nokia класса hi-end и договорится с операторами сотовой связи о совместной реализации будущих смартфонов на Windows Phone 7 со скидкой, SIM-картой и тарифным планом в комплекте.

Как сообщает ресурс Engadget, Nokia планирует прекратить продажу телефонов с Symbian и S40 телефонов в Северной Америке, для того, чтобы сосредоточиться исключительно на своих смартфонах с Windows Phone, которые появятся на рынке в этом году.

Фото с сайта lenta.ru

Nokia анонсировала смартфон 603 на базе Symbian Belle
Финская Nokia представила свой очередной смартфон с поддержкой технологии NFC — доступную модель 603 на базе ОС Symbian Belle. В моноблочный корпус новинки заключены 1-гигагерцевый процессор, 512 Мб оперативной памяти, беспроводные модули Wi-Fi, Bluetooth 3.0, HSDPA 3G, GPS-приемник, 5-мегапиксельная камера, а также 3,5-дюймовый сенсорный дисплей с разрешением 640х360 точек и покрытием ClearBlack.

Nokia анонсировала первые смартфоны на базе ОС Windows Phone Mango
Немецкий оператор О2 сообщил о том, что с 15 ноября 2011 года начинаются продажи нового смартфона Nokia Lumia 800 с ОС Windows в магазинах О2. Общая стоимость аппарата составит € 481.Nokia Lumia имеет удобное меню и возможность быстрого выхода в социальные сети.


  • БАЗА,
  • Ресурс,
  • Комплект,
  • Скидка,
  • Simкарта
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: