Лужков в октябре планирует отправиться в три зарубежные командировки В Мюнхене мэр примет участие в 13-й Международной выставке коммерческой недвижимости и инвестиций Expo Real. Напомним, мэр Москвы Юрий Лужков в октябре собирается отправиться в три зарубежные командировки — в Германию, Вьетнам и Казахстан, сообщил РИА Новости в понедельник источник в городской администрации. В Ханое мэр примет участие в Днях Москвы, а в Астане выступит с докладом на Всемирном форуме духовной культуры. МЭР, Москва, Участие, МЕТА, Источник, Администрация

Лужков в октябре планирует отправиться в три зарубежные командировки

Лужков в октябре планирует отправиться в три зарубежные командировкиВ Мюнхене мэр примет участие в 13-й Международной выставке коммерческой недвижимости и инвестиций Expo Real.

Напомним, мэр Москвы Юрий Лужков в октябре собирается отправиться в три зарубежные командировки — в Германию, Вьетнам и Казахстан, сообщил РИА Новости в понедельник источник в городской администрации.

В Ханое мэр примет участие в Днях Москвы, а в Астане выступит с докладом на Всемирном форуме духовной культуры.

Спутник для поиска «Аполлонов» на Луне «потолстел» в три раза
Частный российский космический аппарат, предназначенный для поиска следов американских астронавтов на Луне, будет весить в три раза больше задуманного: 160 кг вместо изначально планировавшихся 50 кг. Об этом сообщил во…

Олег Сиенко: "Армата" ручной работы в три раза дешевле "Абрамса"
Новейшие российские танки «Армата», впервые продемонстрированные на параде Победы 9 мая 2015 года, произвели небывалый фурор в нашей стране и в мире.


  • МЭР,
  • Москва,
  • Участие,
  • МЕТА,
  • Источник,
  • Администрация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: