На московской станции Лось на рельсы упал человек Человек упал на железнодорожные пути на станции Лось Московской железной дороги, из-за ЧП остановлено движение электропоездов. Как сообщают очевидцы, мужчина лежит вплотную к рельсам и не подает признаков жизни. Электричка стоит на платформе, поскольку машинист опасается наехать на человека. Помочь другие пассажиры не могут — между краем платформы, под которую упал мужчина, и электричкой осталась узка щель. Прибывшие на место происшествия врачи «скорой помощи» извлекли из-под вагона электрички молодого человека, который получил серьезные травмы. В момент, когда к нему спустились, он уже отвечал на вопросы спасателей. Человек, Мужчина, Место, ЩЕЛЬ, Происшествие

На московской станции Лось на рельсы упал человек

На московской станции Лось на рельсы упал человекЧеловек упал на железнодорожные пути на станции Лось Московской железной дороги, из-за ЧП остановлено движение электропоездов. Как сообщают очевидцы, мужчина лежит вплотную к рельсам и не подает признаков жизни.

Электричка стоит на платформе, поскольку машинист опасается наехать на человека. Помочь другие пассажиры не могут — между краем платформы, под которую упал мужчина, и электричкой осталась узка щель.

Прибывшие на место происшествия врачи «скорой помощи» извлекли из-под вагона электрички молодого человека, который получил серьезные травмы. В момент, когда к нему спустились, он уже отвечал на вопросы спасателей.

В московском метро на рельсы упал человек
На Калужско-Рижской линии Московского метрополитена вечером в понедельник на рельсы упал мужчина. Несчастный случай произошел, когда на платформе отсутствовал поезд. Движение составов было приостановлено, после чего мужчину подняли на платформу. Как сообщили «Интерфаксу» в правоохранительных органах, ЧП случилось в 21:33 по московскому времени на станции «Беляево». Врачи осмотрели мужчину и, не обнаружив ничего, кроме синяков и ушибов, отпустили его. В 21:43 движение было восстановлено.

На станции «Парк культуры» московского метро на рельсы упал человек
Пассажир московского метрополитена в понедельник вечером упал на пути станции «Парк культуры» Сокольнической линии. Как сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе метро, для извлечения человека с путей с 18:15 до 18:24 снималось напряжение контактного рельса на станции «Парк культуры». По словам собеседника агентства, инцидент привел к небольшому сбою движения поездов на «красной» ветке, однако в настоящее время восстанавливается график движения поездов. Информация об обстоятельствах произошедшего и состоянии пассажира не сообщается.


  • Человек,
  • Мужчина,
  • Место,
  • ЩЕЛЬ,
  • Происшествие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.