В России утверждены нагрудные знаки для сотрудников полиции

В России утверждены нагрудные знаки для сотрудников полицииВ МВД России утвердили нагрудные знаки сотрудников полиции. Они выполнены из алюминия в форме овала и состоят из двух частей — основания и накладки с кодом знака.

Министерство внутренних дел утвердило новые нагрудные знаки для сотрудников ДПС, патрульно-постовой службы, участковых, вневедомственной охраны и полицейских. Как сообщает «Российская газета», знак сотрудников Дорожно-постовой службы выполнен в форме круга диаметром 70 миллиметров.

Нагрудный знак сотрудника патрульно-постовой службы, в форме овала золотистого цвета размером 75х60 мм, состоит из двух частей: основания и накладки с кодом знака. В центральной лучистой части основания красного цвета – изображение геральдического знака – эмблемы органов внутренних дел Российской Федерации и внутренних войск МВД России, под ней на трех горизонтальных полосах синий прямоугольник с закругленными углами и надписью «ПОЛИЦИЯ» золотистого цвета.

В России утверждена госпрограмма по патриотическому воспитанию граждан
Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал постановление об утверждении государственной программы «Патриотическое воспитание граждан Российской Федерации на 2016-2020 годы». Об этом сообщается на сайте правительства России.

В России создана гарнитура связи для «солдата будущего»
Объединённая приборостроительная корпорация (ОПК) продемонстрировала гарнитуру связи нового поколения, которая в перспективе станет частью экипировки «солдата будущего». Устройство отличается от аппаратуры прошлого поколения тем, что использует принцип костной проводимости.

В России впервые запустили сервис для бронирования зоогостиниц
Как сообщается в прее-релизе компании, поступившем в редакцию «Ленты.ру» в среду, 10 февраля, клиенты сервиса смогут искать и бронировать отели для своих питомцев на время командировок, отпусков, ремонтов или для…

В России создан беспилотный «бомбардировщик» для тушения пожаров
Конструкторское бюро «Искатель» Московского авиационного института создало комплекс с беспилотным вертолетом для оперативного точечного тушения очагов возгораний, передает «Интерфакс» заявление главного конструктора КБ Дмитрия Дьяконова.


  • Форма,
  • Цвета,
  • Сотрудник,
  • Служба,
  • ЗНАК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: