Возбуждено дело по факту обрушения строительных лесов в Казани МЧС по РТ завершило работу на месте ЧП, произошедшего сегодня утром на объекте Универсиады 2013 года в Казани. Сейчас все дела переданы в ведение следственного управления следственного комитета по РТ. Следствие возбудило уголовное дело по факту обрушения строительных лесов на строящемся объекте Универсиады в Казани, в результате которого погиб человек, сообщил РИА Новости представитель регионального управления Следственного комитета России. На строительных лесах, во время облицовочных работ здания Международного информационного центра неожиданно обрушились строительные леса, на которых находились рабочие. В итоге несколько человек оказались буквально подгребенными под тяжелыми металлическими конструкциями. Фото с сайта lenta.ru Казань, Универсиада, Управление, Комитет, Объект

Возбуждено дело по факту обрушения строительных лесов в Казани

Возбуждено дело по факту обрушения строительных лесов в КазаниМЧС по РТ завершило работу на месте ЧП, произошедшего сегодня утром на объекте Универсиады 2013 года в Казани. Сейчас все дела переданы в ведение следственного управления следственного комитета по РТ.

Следствие возбудило уголовное дело по факту обрушения строительных лесов на строящемся объекте Универсиады в Казани, в результате которого погиб человек, сообщил РИА Новости представитель регионального управления Следственного комитета России.

На строительных лесах, во время облицовочных работ здания Международного информационного центра неожиданно обрушились строительные леса, на которых находились рабочие. В итоге несколько человек оказались буквально подгребенными под тяжелыми металлическими конструкциями.

Фото с сайта lenta.ru

Гаагскуий суд не стал возбуждать дело по фактам гибели мирных жителей в Донбассе
Международный уголовный суд (МУС) в Гааге отказался возбудить дело по фактам гибели мирных жителей в Луганске и Донецке в ходе вооруженного конфликта на востоке Украины.

Возбуждено дело по факту убийства бизнесмена Тертеряна в Питере
Следственный комитет РФ по Санкт-Петербургу возбудил уголовное дело по факту убийства предпринимателя, расстрелянного в собственной машине. Как выяснили следователи, накануне на перекрестке Большой озерной и Ушковской улицы в районе станции метро «Озерки» неизвестные как минимум четырежды выстрелили в водителя автомобиля «Мерседес» — 48-летнего Давида Тертеряна, предпринимателя, ранее судимого.


  • Казань,
  • Универсиада,
  • Управление,
  • Комитет,
  • Объект
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.