"Аллегро" будут просвечивать по просьбе таможни и пограничников Таможня и пограничники хотят усилить контроль на границе России и Финляндии современными эффективными способами. Они предложили просвечивать скоростные поезда «Аллегро», курсирующие между Хельсинки и Санкт-Петербургом. Как считают пограничники, необходимость в этом существуют в связи с резким ростом пассажиро- и грузопотоков между Финляндией и Россией. Сейчас контроль, например, за контрабандой наркотиков осуществляется с помощью собак. Финские таможенники и пограничники предлагают просвечивать скоростные поезда «Аллегро», курсирующие между Хельсинки и Санкт-Петербургом. Первый опыт с использованием специального оборудования прошел во вторник, 9 августа, в Хельсинки, в районе грузового порта Вуосаари, однако эксперимент провалился из-за технических проблем. Хельсинки, Пограничник, Поезд, Санктпетербург, Контроль

"Аллегро" будут просвечивать по просьбе таможни и пограничников

'Аллегро' будут просвечивать по просьбе таможни и пограничниковТаможня и пограничники хотят усилить контроль на границе России и Финляндии современными эффективными способами. Они предложили просвечивать скоростные поезда «Аллегро», курсирующие между Хельсинки и Санкт-Петербургом.

Как считают пограничники, необходимость в этом существуют в связи с резким ростом пассажиро- и грузопотоков между Финляндией и Россией. Сейчас контроль, например, за контрабандой наркотиков осуществляется с помощью собак.

Финские таможенники и пограничники предлагают просвечивать скоростные поезда «Аллегро», курсирующие между Хельсинки и Санкт-Петербургом. Первый опыт с использованием специального оборудования прошел во вторник, 9 августа, в Хельсинки, в районе грузового порта Вуосаари, однако эксперимент провалился из-за технических проблем.

По просьбам пассажиров из Томска в Новосибирск запущен еще один экспресс
Второй скоростной поезд начал курсировать между Новосибирском и Томском в минувшие выходные. Об этом сообщает пресс-служба Западно-Сибирского отделения «РЖД».

В Италии выделили €30 млн на ликвидацию последствий стихийных бедствий
Правительство Италии выделило дополнительно 30 млн евро на ликвидацию последствий землетрясений и снегопадов в центре страны. Такое решение было принято сегодня на заседании Совета министров, сообщает агентство ANSA.


  • Хельсинки,
  • Пограничник,
  • Поезд,
  • Санктпетербург,
  • Контроль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.