Дочь олигарха Анна Абрамович бросила жениха

Дочь олигарха Анна Абрамович бросила женихаВ 2010 году пронесся слух о том, что старшая дочь российского олигарха Романа Абрамовича выходит замуж. Эти выводы были сделаны лишь потому, что на руке Анны Абрамович красовалось шикарное кольцо с огромным бриллиантом.

Дочь русского олигарха, одного из самых богатых людей на планете Анна Абрамович рассталась со своим женихом и переехала к матери. После разрыва с женихом девушка не только сменила место жительства, но и имидж, став длинноволосой шатенкой.

В октябре прошлого года все СМИ писали о том, что 18-летняя дочка Романа Абрамовича собирается замуж. По словам друзей наследницы миллиардера, помолвка у Ани и Николая Лазарева действительно была, однако до самой свадьбы дело так и не дошло.

Родители выдали 5-летнюю дочь замуж за 11-летнего жениха
В Сети появилось шокирующее видео принудительного бракосочетания 5-летней девочки на 11-летнем мальчике на севере Индии.

Екатерина Шпица бросила жениха
Известная актриса звезда сериала «Молодая гвардия» призналась в своих поражениях на любовном фронте. Стало известно почему Екатерина Шпица бросила своего жениха известного режиссера Марюса Вайсберга.

Дочь Заворотнюк бросила сына олигарха
Анна Заворотнюк удалила со своей страницы в социальной сети все фотографии с бойфрендом. Похоже, дочь Анастасии Заворотнюк рассталась с сыном латвийского миллионера чеченского происхождения Бислана Абдулмуслимова.

Дочь Абрамовича закрутила роман с экс-любовником Линдси Лохан
Дочь российского миллиардера Романа Абрамовича после разрыва женихом-юристом завязала отношения с популярным британским телеведущим Калумом Бестом. Пара была замечена на отдыхе в Италии. Студентка Вестминстерского университета 20-летняя Анна Абрамович является старшей дочерью экс-губернатора Чукотки и нынешнего владельца английского футбольного клуба «Челси». Состояние девушки, постоянно проживающей в Лондоне, оценивается в 3,4 миллиарда долларов. Новый избранник Абрамович Бест тоже является ребенком известной личности.

У Романа Абрамовича и Дарьи Жуковой родилась дочь
У российского олигарха Романа Абрамовича родился седьмой ребенок.


  • Роман,
  • Абрам,
  • Олигарх,
  • Жених,
  • СМИ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: