Соседка Тимошенко в СИЗО больше не курит, сообщил супруг экс-премьера

Соседка Тимошенко в СИЗО больше не курит, сообщил супруг экс-премьераРанее супруг экс-премьера Украины Александр Тимошенко говорил, что жена страдает от табачного дыма в камере СИЗО. Но теперь сокамерница пошла ей на уступки, пообещала курить только на улице.

Сокамерница по СИЗО экс-премьера Украины Юлии Тимошенко пошла на встречу своей знаменитой соседке и перестала курить в камере, сообщил в среду изданию «Украинская правда» супруг Тимошенко Александр. Тимошенко, которую судят за превышение власти при подписании в 2009 году газовых соглашений с РФ, с 5 августа находится под арестом и содержится в Лукьяновском СИЗО Киева.

Сегодня в ходе продолжившегося рассмотрения дела Тимошенко в Печерском районном суде Киева экс-премьера отказались отпустить на поруки, несмотря на то, что за нее ходатайствовали Киевский патриарх Филарет, а также народные депутаты Украины и уполномоченная по правам человека Нина Карпачева.

Тимошенко в СИЗО проходит курс массажа, сообщил ее адвокат
Печерский суд Киева в октябре приговорил Тимошенко к семи годам лишения свободы за превышение полномочий при подписании газовых контрактов между «Нафтогазом Украины» и «Газпромом» в 2009 году.

Киреев не разрешил европейскому политику навестить Тимошенко в СИЗО
Как сообщали Ukranews, ранее Мартенс совместно с экс-кандидатом в президенты США, сенатором Джоном Маккейном попросил освободить Тимошенко из-под стражи. Вчера, 13 сентября, группа оппозиционных депутатов Рады во главе с Арсением Яценюком также не смогла посетить Тимошенко в СИЗО.

Кельми. В СИЗО я не спал по ночам, убирал снег и читал сокамерникам стихи!
Как Крис Кельми выпьет так сразу его тянет на приключения. В октябре прошлого года артиста лишили прав на полтора года за вождение в нетрезвом виде. А на новогодние праздники он, изрядно «наотмечавшись», сцепился с любимой женой. Та написала заявление в полицию. Но пьяному и море по колено. И «бесправный» рокер, слегка придушенный зеленым змием, сел за руль.

Тюремщики: Тимошенко в дополнительном лечении не нуждается (Украина)
«Экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко в дополнительном лечении в настоящий момент не нуждается», — сообщила вечером 10 января пресс-служба государственной пенитенциарной службы Украины, передает корреспондент ИА REGNUM.

Еврокомиссар Фюле рассказал, о чем говорил с Тимошенко в СИЗО
Парафирование Соглашения об ассоциации между ЕС и Украиной может стать настоящей победой лидера украинской оппозиции Юлии Тимошенко, а не действующей власти. Такое мнение выразила сегодня глава парламентского Комитета по вопросам промышленной и регуляторной политики и предпринимательства, народный депутат от БЮТ-Батькивщина Наталья Королевская.


  • Тимошенко,
  • Украина,
  • Экспремьер,
  • КИЕВ,
  • Камера
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: