Новые снегосплавные пункты появятся в Москве к зиме Как уточнили в городской администрации каждый снегосплавный пункт будет иметь производительность 7 тыс. куб. м в день, а его стоимость будет составлять ориентировочно 120 млн рублей. Новые снегосплавные пункты появятся на Верейской улице, Ижорской улице, Краснопресненской набережной, Волоколамском шоссе, Вологодском проспекте и в районе Курьяновских очистных сооружений. По планам городских властей в ближайшие годы в Москве будет построено девять стационарных снегосплавных пунктов. Мэр столицы утвердил список адресов для проектирования и строительства стационарных ССП на канализационных каналах и коллекторах ГУП «Мосводоканал». Мэр Москвы Сергей Собянин подписал распоряжение о строительстве девяти новых снегосплавных пунктов к предстоящему зимнему сезону, сообщил РИА Новости в среду источник в городской администрации. Прошедшая зима в столичном регионе была очень снежной: к весне высота снежного покрова превысила 50 сантиметров вместо обычных 30 сантиметров. МЭР, Пункт, Администрация, Строительство, Собянин

Новые снегосплавные пункты появятся в Москве к зиме

Новые снегосплавные пункты появятся в Москве к зимеКак уточнили в городской администрации каждый снегосплавный пункт будет иметь производительность 7 тыс. куб. м в день, а его стоимость будет составлять ориентировочно 120 млн рублей. Новые снегосплавные пункты появятся на Верейской улице, Ижорской улице, Краснопресненской набережной, Волоколамском шоссе, Вологодском проспекте и в районе Курьяновских очистных сооружений.

По планам городских властей в ближайшие годы в Москве будет построено девять стационарных снегосплавных пунктов. Мэр столицы утвердил список адресов для проектирования и строительства стационарных ССП на канализационных каналах и коллекторах ГУП «Мосводоканал».

Мэр Москвы Сергей Собянин подписал распоряжение о строительстве девяти новых снегосплавных пунктов к предстоящему зимнему сезону, сообщил РИА Новости в среду источник в городской администрации. Прошедшая зима в столичном регионе была очень снежной: к весне высота снежного покрова превысила 50 сантиметров вместо обычных 30 сантиметров.


  • МЭР,
  • Пункт,
  • Администрация,
  • Строительство,
  • Собянин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: