В Екатеринбурге до 20 сентября закроют движение по улице Инженерной В Екатеринбурге сегодня закрывается движение транспорта по ул. Инженерной на участке от ул. Грибоедова до ул. Черняховского закрывается. Как сообщили «Домострою» в пресс-службе администрации, это связано с ремонтом тепловой сети. С сегодняшнего дня на месяц закрывают движение по улице Инженерной на Химмаше Нельзя будет проехать на участке от Грибоедова до Черняховского в связи с ремонтом теплосети. Объезд организуют по Грибоедова, Черняховского и Многостаночников, пишет официальный портал Екатеринбурга. Объезд организован по улицам Черняховского, Грибоедова и Многостаночников. Предварительный срок возобновления движения — 20 сентября 2011 года, однако энергетики не исключают возможности более раннего окончания работ с тем, чтобы открыть улицу для проезда уже в середине сентября. Грибоедов, Сентябрь, Объезд, Многостаночник, Участок

В Екатеринбурге до 20 сентября закроют движение по улице Инженерной

В Екатеринбурге до 20 сентября закроют движение по улице ИнженернойВ Екатеринбурге сегодня закрывается движение транспорта по ул. Инженерной на участке от ул. Грибоедова до ул. Черняховского закрывается. Как сообщили «Домострою» в пресс-службе администрации, это связано с ремонтом тепловой сети.

С сегодняшнего дня на месяц закрывают движение по улице Инженерной на Химмаше Нельзя будет проехать на участке от Грибоедова до Черняховского в связи с ремонтом теплосети. Объезд организуют по Грибоедова, Черняховского и Многостаночников, пишет официальный портал Екатеринбурга.

Объезд организован по улицам Черняховского, Грибоедова и Многостаночников. Предварительный срок возобновления движения — 20 сентября 2011 года, однако энергетики не исключают возможности более раннего окончания работ с тем, чтобы открыть улицу для проезда уже в середине сентября.

В Челябинске закроют движение по Троицкому тракту и ул. Елькина
В Челябинске 16 – 20 сентября будет ограничено движение по Троицкому тракту и улице Елькина. Как сообщает пресс-служба администрации Челябинска, с сегодняшнего дня в связи с выполнением работ по укладке асфальтового покрытия закрыто движение по Троицкому тракту на участке от улицы Дарвина до улицы Колсанова.

В Челябинске закроют движение в районе площади Павших революционеров
В Челябинске дорожники до Нового года закрыли движение в районе площади Павших революционеров, сообщили Агентству новостей «Доступ» в пресс-службе городской администрации. «С 0.00 14 сентября 2011 года до 0.00 31 декабря 2011 года будет закрыто движение автомобилей в районе площади Павших революционеров на участке от улицы Береговой до улицы Труда в обоих направлениях», – говорится в сообщении.


  • Грибоедов,
  • Сентябрь,
  • Объезд,
  • Многостаночник,
  • Участок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.