Из Приморского суда пытался сбежать разбойник Как сообщили «БалтИнфо» в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, преступник предпринял попытку побега накануне днем при конвоировании после судебного заседания из здания Приморского федерального районного суда Петербурга (улица Савушкина, 83). В Приморском районе Санкт-Петербурга сотруднику полиции накануне пришлось применить табельное оружие, чтобы задержать обвиняемого, пытавшегося сбежать во время конвоирования. 25-летний житель Архангельской области, обвиняемый в похищении человека и разбое (ст. 126, ст. 162 УК РФ), попытался сбежать от сотрудников конвойной службы полиции при посадке в спецавтомобиль. Для его задержания сотрудником полиции было применено табельное оружие: произведено два предупредительных выстрела вверх. Полиция, Оружие, Область, Житель, Человек

Из Приморского суда пытался сбежать разбойник

Как сообщили «БалтИнфо» в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, преступник предпринял попытку побега накануне днем при конвоировании после судебного заседания из здания Приморского федерального районного суда Петербурга (улица Савушкина, 83).

В Приморском районе Санкт-Петербурга сотруднику полиции накануне пришлось применить табельное оружие, чтобы задержать обвиняемого, пытавшегося сбежать во время конвоирования.

25-летний житель Архангельской области, обвиняемый в похищении человека и разбое (ст. 126, ст. 162 УК РФ), попытался сбежать от сотрудников конвойной службы полиции при посадке в спецавтомобиль. Для его задержания сотрудником полиции было применено табельное оружие: произведено два предупредительных выстрела вверх.

Краб вооружился ножом и пытался сбежать из ресторана в Бразиии (ВИДЕО)
В США сделали робота для домашней уборки (ВИДЕО) АСТАНА. КАЗИНФОРМ — Робот, разработанный в рамках проекта Atlas, выполняет однообразную работу по дому, в том числе — уборку.

Фурор в Интернете: вооруженный ножом краб пытался сбежать из ресторана
В Сети набирает популярность среди пользователей видео, на котором запечатлен бойкий краб, пытающийся сбежать из ресторана, вооружившись ножом. Известно, что видео снято в одном из ресторанчиков Бразилии.


  • Полиция,
  • Оружие,
  • Область,
  • Житель,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.