Подруга Ксении Собчак прибрала к рукам женатого олигарха

Стоимость трехэтажного дома в элитных Горках составила 1 миллион долларов, при этом за домом Ксюши Собчак охрана наблюдает намного тщательнее, чем за остальными. Соседи рассказали «Экспресс-газете», что сама телеведущая довольно редко наведывается в загородное жилье, хотя раньше семейство Собчак собиралось создать там уютное гнездышко.

На «Новой волне» именитая блондинка была замечена в компании импозантного мужчины, которым оказался настоящий миллионер, король минеральных удобрений, Алексей Федорычев. По тому, как парочка вела себя на людях, ни у кого не осталось и тени сомнения – Ульяну и Алексея связывает отнюдь не только дружба.

Лучшая подруга Ксении Собчак мечтает выйти замуж за «короля минеральных удобрений» Светская львица Ульяна ЦЕЙТЛИНА, похоже, не оставляет мечту выйти замуж за олигарха.

«Свобода» прибрала к рукам миллиардную схему Юры Енакиевского
ООО «Интертехенерго», которое является близким к окружению министра экологии Андрея Мохника, без тендеров получило государственные подряды на сумму 972 млн грн. на утепление социальных объектов за деньги «Киотского протокола».

Ксения Собчак не намерена надолго уходить в декрет
О беременности телеведущей Ксении Собчак заговорили в начале июня. На одном из светских мероприятий ее подруга Ника Белоцерковская выкрикнула из зала, что ведущая ждет ребенка.

Ксения Собчак вернулась к Сергею Капкову
Пока Ваня тонко шутил и держал зал в добром расположении духа, Ксюша старалась все внимание обратить на себя при помощи грубых намеков и создания неоднозначных ситуаций. Кроме того, она удивила всех присутствующих не только своим поведением на сцене, но и после, уйдя с мероприятия под руку с бизнесменом Сергеем Капковым.

Беременная Ксения Собчак приехала на «Новую волну»
Популярная телеведущая и редактор модного журнала Ксения Собчак в скором времени станет мамой. О радостном событии общественность узнала еще в начале лета.

Беременная Ксения Собчак приехала на «Новую волну»
Популярная телеведущая и редактор модного журнала Ксения Собчак в скором времени станет мамой. О радостном событии общественность узнала еще в начале лета.


  • Собчак,
  • Парочка,
  • Сония,
  • Человек,
  • Миллионер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: