В детском саду в Забайкалье мог взорваться водонагреватель - следствие ЧП произошло в шестом часу утра по местому времени в детском саду «Елочка» поселка Чернышевск Забайкальского края — в помещении хозяйственного блока взорвался водонагреватель. В садике не было никого, кроме девушки-сторожа, поэтому обошлось без пострадавших. Напомним, 10 августа около 06:00 в городе Чернышевске Забайкальского края в детском саду «Елочка» произошел взрыв, никто не пострадал. Взрывом выбиты окна, повреждены входная дверь и, по предварительной информации, внутренние перегородки помещения. Как сообщили ИА REGNUM в Следственном управлении Следственного комитета РФ по Забайкальскому краю, по данному факту проводится доследственная проверка. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, производится осмотр места происшествия, опрашиваются очевидцы. САД, Происшествие, КРАЙ, Помние, Управление

В детском саду в Забайкалье мог взорваться водонагреватель - следствие

ЧП произошло в шестом часу утра по местому времени в детском саду «Елочка» поселка Чернышевск Забайкальского края — в помещении хозяйственного блока взорвался водонагреватель. В садике не было никого, кроме девушки-сторожа, поэтому обошлось без пострадавших.

Напомним, 10 августа около 06:00 в городе Чернышевске Забайкальского края в детском саду «Елочка» произошел взрыв, никто не пострадал. Взрывом выбиты окна, повреждены входная дверь и, по предварительной информации, внутренние перегородки помещения.

Как сообщили ИА REGNUM в Следственном управлении Следственного комитета РФ по Забайкальскому краю, по данному факту проводится доследственная проверка. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, производится осмотр места происшествия, опрашиваются очевидцы.

В Петрозаводске арестовали угрожавшего взорвать детский сад коллектора
Сотрудники СК задержали новосибирского коллектора, угрожавшего в апреле взорвать детский сад в Петрозаводске, где работала должница.

В Петрозаводске арестовали угрожавшего взорвать детский сад коллектора
Сотрудники СК задержали новосибирского коллектора, угрожавшего в апреле взорвать детский сад в Петрозаводске, где работала должница.


  • САД,
  • Происшествие,
  • КРАЙ,
  • Помние,
  • Управление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: