Во Владивостоке в "Кроссе наций" приняли участие около 3 тыс. человек Первыми среди участников «олимпийского» забега стали Заслуженный мастер спорта России, серебряный призер Олимпийских игр в спортивной ходьбе, главный судья соревнования Олимпиада Иванова и заместитель главы Канашского района Валерий Павлов. Более 50 тыс. человек пробежали различные дистанции в республиках Марий Эл, Татарстан, Чувашия, Краснодарском крае, Свердловской области, 20 тыс. вышли на старт в Ростовской области, 18 тыс. – в Мордовии и Московской области, 10 тыс. – в Москве. На старт в Барнауле вышло более шести тысяч человек Фото: Андрей Луковский В минувшее воскресенье, 26 сентября, в Барнауле на открытый Всероссийский день бега «Кросс наций-2010», который проходилна площади Советов, собралось более шести тысяч любителей бега. Тысяча, Область, БЕГ, Барнаул, Старт, Человек

Во Владивостоке в "Кроссе наций" приняли участие около 3 тыс. человек

Во Владивостоке в 'Кроссе наций' приняли участие около 3 тыс. человекПервыми среди участников «олимпийского» забега стали Заслуженный мастер спорта России, серебряный призер Олимпийских игр в спортивной ходьбе, главный судья соревнования Олимпиада Иванова и заместитель главы Канашского района Валерий Павлов.

Более 50 тыс. человек пробежали различные дистанции в республиках Марий Эл, Татарстан, Чувашия, Краснодарском крае, Свердловской области, 20 тыс. вышли на старт в Ростовской области, 18 тыс. – в Мордовии и Московской области, 10 тыс. – в Москве.

На старт в Барнауле вышло более шести тысяч человек Фото: Андрей Луковский В минувшее воскресенье, 26 сентября, в Барнауле на открытый Всероссийский день бега «Кросс наций-2010», который проходилна площади Советов, собралось более шести тысяч любителей бега.

В Ереване в акции протеста приняли участие около 5 тыс. человек (ВИДЕО)
В ходе рабочей поездки президент провел встречу с представителями областной администрации и обсудил с ними текущие проблемы региона. В течение двух часов глава государства посетил три объекта, имеющие большое значение для развития региона: больницу, центр культуры и завод по производству вина.


  • Тысяча,
  • Область,
  • БЕГ,
  • Барнаул,
  • Старт,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: