Из подмосковной аптеки украли лекарств на миллион рублей

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Московской области, придя на работу утром 9 августа, сотрудники аптеки увидели, что открыта касса и пропали денежные средства в размере более 3 тыс. руб. Кроме того, были открыты нижние шкафы в прикассовой зоне, а также взломаны двери в подсобные помещения.

Из подмосковной аптеки украдены лекарства на сумму более 1 мон рублей. Как передает «Интерфакс», по словам источника в правоохранительных органах столицы, сотрудники аптеки в подмосковной Шатуре, придя на работу накануне утром, обнаружили, что в ней побывали воры и вынесли из кассы 3 тыс. рублей, а также со склада различные лекарства.

«Во вторник утром сотрудники одной из аптек подмосковной Шатуры, придя на работу, обнаружили, что в помещении аптечного пункта все перевернуто, а также вскрыта касса», — сказал собеседник агентства. Он добавил, что прибывшие на место сотрудники полиции выяснили, что из кассового аппарата было украдено 3 тыс. рублей наличными, а со склада пропали различные препараты и лекарства, по предварительным данным, на общую сумму более одного миллиона рублей.

Из больницы имени Пирогова украли хирургические инструменты на миллионы рублей
Из Городской клинической больницы N1 им. Н. Пирогова похитили хирургические инструменты на сумму более 1,8 млн руб., сообщает агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

«Домушник» из Грузии «обчистил» квартиры казанцев на миллионы рублей
Полицейским удалось поймать «гастролера» спустя 9 месяцев. В Туле поймали грузинского «домушника», который в мае 2014 года обокрал квартиры жителей Казани. 24-летний мужчина являлся гражданином Грузии и не имел определенного…

Российских туристов застрахуют на миллион рублей
Министерство финансов России подготовило законопроект, который предусматривает обязательное страхование туристов, выезжающих за границу, как минимум на миллион рублей. Об этом пишет газета «Коммерсантъ» в номере от 1 марта. По мнению Минфина, страхование туристов должно происходить вне зависимости от требований принимающей стороны. Сейчас строгие правила в отношении туристов действуют, в частности, в шенгенской зоне — все въезжающие туда должны иметь страховку на 30 тысяч евро (более 1,1 миллиона рублей).

В Москве ограбили квартиру на 37 миллионов рублей
Из квартиры на юго-востоке Москвы неизвестный похитил деньги и драгоценности на 37 миллионов рублей. Об этом в среду, 10 августа, РИА Новости сообщили в столичном главке МВД.

Выходцы из Средней Азии украли у столичного банка 40 миллионов рублей
В Москве задержали трех мужчин, которые подозреваются в краже 40 миллионов рублей у столичного банка.


  • Сотрудник,
  • Рубль,
  • Работа,
  • Лекарство,
  • Аптека
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: