В Красносельском районе сгорели дом и иномарка В ночь на вторник, около половины второго, на Социалистической улице в Красносельском районе сгорел пеноблочный, обшитый сайдингом дом. Также огонь уничтожил автомобиль «Ситроен», припаркованный рядом с горевшим зданием. Сегодня, 10 августа, в 2.32 на пульт 01 поступило сообщение о пожаре в двухэтажном не эксплуатируемом здании размером 12 х 30 метров, расположенном по адресу: ул. Ольги Берггольц, д. 34. К счастью, в огне никто из людей не пострадал. Пожар, Здание, Август, Пульт, МЕР

В Красносельском районе сгорели дом и иномарка

В Красносельском районе сгорели дом и иномаркаВ ночь на вторник, около половины второго, на Социалистической улице в Красносельском районе сгорел пеноблочный, обшитый сайдингом дом. Также огонь уничтожил автомобиль «Ситроен», припаркованный рядом с горевшим зданием.

Сегодня, 10 августа, в 2.32 на пульт 01 поступило сообщение о пожаре в двухэтажном не эксплуатируемом здании размером 12 х 30 метров, расположенном по адресу: ул. Ольги Берггольц, д. 34.

К счастью, в огне никто из людей не пострадал.

В Сабирабадском районе сгорел дом, пятеро погибших
БАКУ /Trend/ — В Сабирабадском районе сгорел дом, заживо сгорели пять человек, сообщает во вторник сайт МЧС.

В Красносельском районе Петербурга «кавказец» изнасиловал 82-летнюю женщину
Возмутительный акт сексуального насилия произошел в минувшие выходные в Красносельском районе Санкт-Петербурга. Жертвой злоумышленника стала 82-летняя женщина.


  • Пожар,
  • Здание,
  • Август,
  • Пульт,
  • МЕР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: