В Петербурге обвиняемый в похищении человека попытался бежать от конвоиров

В Петербурге обвиняемый в похищении человека попытался бежать от конвоировБеглец остановился, был задержан и водворен обратно в спецавтомобиль, сообщает пресс — служба ГУВД.

Житель Архангельской области, которого обвиняют в похищении человека и разбое, пытался бежать. Как сообщили «БалтИнфо» в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, преступник предпринял попытку побега накануне днем при конвоировании после судебного заседания из здания Приморского федерального районного суда Петербурга (улица Савушкина, 83).

Полиции пришлось применить табельное оружие для того, чтобы остановить беглеца. Как сообщили в ГУ МВД РФ по СПб и ЛО, 9 августа в 15.20 при конвоировании после судебного заседания из здания Приморского райсуда на Савушкина, 83, была совершена попытка побега.

В Ярославской области депутата заподозрили в похищении человека
Следственные органы в Ярославской области предъявили депутату муниципального совета Пречистенского сельского поселения обвинение в похищении человека. На данный момент обвиняемый находится под стражей.

Мэра Харькова подозревают в похищении человека, угрозе убийства и пытках
Пресс-служба Генеральной прокуратуры Украины сообщила, что следователи ведомства подозревают мэра Харькова в похищении человека, угрозе убийства и пытках.

В Приморье полицейского обвиняют в похищении человека
В Приморском крае задержан полицейский, перевозивший задержанного в багажнике автомобиля, передает «Интерфакс» со ссылкой на Дальневосточное следственное управление на транспорте СКР. В отношении сотрудника линейного пункта полиции на железнодорожной станции Партизанск, возбуждено уголовное дело по п. п. а, в ч. 2 ст. 126 УК РФ ( похищение человека с применением насилия, опасного для жизни и здоровья ).

СК заочно обвинил двух украинцев в похищении российских военных
Следователи Главного следственного управления Следственного комитета РФ предъявили обвинение двум гражданам Украины, причастным к похищению российских военнослужащих.

СК заочно обвинил двух украинцев в похищении российских военных
Следователи Главного следственного управления Следственного комитета РФ предъявили обвинение двум гражданам Украины, причастным к похищению российских военнослужащих.


  • Здание,
  • МВД,
  • Заседание,
  • Побег,
  • Конвоирование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: