Магазина в сквере на Камышовой в Петербурге не будет Документ разрешал ООО «Ракурс» уничтожение 150 кв.м газона и 1 дерева, а также пересадку 3 деревьев и 10 кустарников. Прокуратура Санкт-Петербурга проверила поступившие данные о нарушении прав граждан при строительстве магазина на углу улиц Стародеревенской и Камышовой.В ходе проверки выяснилось, что Комитет по благоустройству Петербурга незаконно выдал порубочный билет. По данному факту прокуратура города внесла представление председателю Комитета по благоустройству Санкт-Петербурга с требованием устранить выявленные нарушения. Санктпетербург, Благоустройство, Билет, Петербург, Комитет

Магазина в сквере на Камышовой в Петербурге не будет

Документ разрешал ООО «Ракурс» уничтожение 150 кв.м газона и 1 дерева, а также пересадку 3 деревьев и 10 кустарников.

Прокуратура Санкт-Петербурга проверила поступившие данные о нарушении прав граждан при строительстве магазина на углу улиц Стародеревенской и Камышовой.В ходе проверки выяснилось, что Комитет по благоустройству Петербурга незаконно выдал порубочный билет.

По данному факту прокуратура города внесла представление председателю Комитета по благоустройству Санкт-Петербурга с требованием устранить выявленные нарушения.

Морозы ожидаются в Петербурге не раньше середины декабря
Если зима в Петербурге не будет морозной, город ожидает нашествие крыс и тараканов, пишет «neva24». «Настоящие морозы за зиму естественным образом ликвидируют от 80% и более мелких животных и насекомых, в том числе тараканов и крыс», пишет издание.


  • Санктпетербург,
  • Благоустройство,
  • Билет,
  • Петербург,
  • Комитет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: