Дожди и похолодание придут со вторника в европейскую часть России

Дожди и похолодание придут со вторника в европейскую часть РоссииВо вторник в столице ожидается максимальная температура воздуха на уровне 14-16 градусов, в среду — не выше 13 градусов.

В ночь на четверг столбик термометра опустится до отметки плюс 0-5 градусов, днем ожидается максимум 5-10 градусов тепла.

Дожди и похолодание на европейской территории России под влиянием приближающегося со стороны Западной Европы циклона придут в конце сентября на смену теплой и сухой погоде, а на Дальнем Востоке ожидаются дожди, мокрый снег и штормовой ветер, сообщает в понедельник пресс-служба Росгидромета.

Синоптики обещают теплый июнь в европейской части России
Пришедшее в среднюю полосу России похолодание будет кратковременным, и уже с завтрашнего дня в Центральной России начнется потепление, благодаря чему во вторую половину месяца температура повысится до среднеклиматической нормы…

Жителей Европейской части России ждет теплый февраль
Синоптики прогнозируют повышение температуры в центре европейской части России.

В европейскую часть России пришли аномальные холода
Мощный сибирский антициклон, пришедший в Европейскую Россию, принес аномально высокое атмосферное давление и не по сезону сильные морозы. Об этом сообщает центр «Фобос».

Европейскую части России ждут мощные снегопады
На Сахалине на трассе Ноглики-Оха застряли более 60 машин. Из-за сильной метели, не стихающей уже пятые сутки, дорогу замело, сугробы — высотой до пяти метров. Большинство водителей и пассажиров эвакуировали — на вездеходах их довезли до ближайших населенных пунктов. А…

Европейскую часть России к ночи завалит снегом
Директор Гидрометцентра РФ Роман Вильфанд на пресс-конференции в «АиФ» «Небесная канцелярия: сюрпризы будут!» дал прогноз погоды на эту зиму. Эксперт отметил, что зима и на европейской, и на азиатской территориях страны, будет достаточно холодной.


  • Градус,
  • Сентябрь,
  • Смена,
  • Конец,
  • Сторона,
  • Европа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: