Арнольду Шварценеггеру выписали штраф за курение в аэропортах Австрии Пока непонятно, каким образом Австрия собирается разбираться с бывшим губернатором Калифорнии, вновь вернувшимся к актерской карьере: между этой страной и США нет соответствующего соглашения, и запрос наверняка будет просто проигнорирован. Дважды был оштрафован в родной Австрии знаменитый актер и политик Арнольд Шварценеггер Как сообщает «Интерфакс», оба раза звезда Голливуда нарушила запрет на курение в аэропортах. Сначала это произошло в Зальцбурге, а потом в Граце, где и родился Терминатор. Арнольду Шварценеггеру выписали два штрафа по 200 евро каждый за то, что он появился в аэропортах австрийских городов Зальцбург и Грац с сигарой во рту, пишет Krone Zeitung. Инцидент с сигарой произошел в июне во время визита бывшего губернатора Калифорнии в родную Австрию. Фото с сайта lenta.ru Калифорния, Сигара, Аэропорт, Шварценеггер, Штраф

Арнольду Шварценеггеру выписали штраф за курение в аэропортах Австрии

Арнольду Шварценеггеру выписали штраф за курение в аэропортах АвстрииПока непонятно, каким образом Австрия собирается разбираться с бывшим губернатором Калифорнии, вновь вернувшимся к актерской карьере: между этой страной и США нет соответствующего соглашения, и запрос наверняка будет просто проигнорирован.

Дважды был оштрафован в родной Австрии знаменитый актер и политик Арнольд Шварценеггер Как сообщает «Интерфакс», оба раза звезда Голливуда нарушила запрет на курение в аэропортах. Сначала это произошло в Зальцбурге, а потом в Граце, где и родился Терминатор.

Арнольду Шварценеггеру выписали два штрафа по 200 евро каждый за то, что он появился в аэропортах австрийских городов Зальцбург и Грац с сигарой во рту, пишет Krone Zeitung. Инцидент с сигарой произошел в июне во время визита бывшего губернатора Калифорнии в родную Австрию.

Фото с сайта lenta.ru

В Узбекистане ввели штрафы за курение в общественных местах
Президент республики Ислам Каримов 29 декабря подписал соответствующие поправки в Кодекс об административной ответственности, которые вступили в силу со дня опубликования в официальной прессе, уже 30 декабря, передает «Газета.uz».

Штраф за курение в общественных местах составит 1,5 тысячи рублей
14 мая Госдума одобрила законопроект о штрафах за курение общественных местах, в транспорте, за демонстрацию курения в фильмах и спектаклях, а также за вовлечение детей в употребление табака.


  • Калифорния,
  • Сигара,
  • Аэропорт,
  • Шварценеггер,
  • Штраф
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: