"Почта России" начнет оказывать госуслуги в 44 регионах страны По статистике, россиянин старше 18 лет в среднем 2,5 раза в год обращается за госуслугами. При этом сориентироваться в списке необходимых бумаг и требований к их заполнению сможет далеко не каждый. Почта на основании агентских договоров осуществляет делегированные ей полномочия по оказанию государственных и муниципальных услуг. В Ульяновской области 93 отделения почтовой связи обеспечивают доступ граждан к 20 госуслугам, в Тверской области 11 ОПС предоставляют 41 государственную и муниципальную услугу. Отделения «Почты России» в 44 российских регионах в ближайшее время начнут оказывать государственные и муниципальные услуги, с 17 субъектами РФ уже подписаны соответствующие рамочные соглашения, говорится в сообщении почтового оператора по итогам совещания в аппарате правительства РФ. Область, Почта, Отделение, Услуга, Тверская

"Почта России" начнет оказывать госуслуги в 44 регионах страны

'Почта России' начнет оказывать госуслуги в 44 регионах страныПо статистике, россиянин старше 18 лет в среднем 2,5 раза в год обращается за госуслугами. При этом сориентироваться в списке необходимых бумаг и требований к их заполнению сможет далеко не каждый.

Почта на основании агентских договоров осуществляет делегированные ей полномочия по оказанию государственных и муниципальных услуг. В Ульяновской области 93 отделения почтовой связи обеспечивают доступ граждан к 20 госуслугам, в Тверской области 11 ОПС предоставляют 41 государственную и муниципальную услугу.

Отделения «Почты России» в 44 российских регионах в ближайшее время начнут оказывать государственные и муниципальные услуги, с 17 субъектами РФ уже подписаны соответствующие рамочные соглашения, говорится в сообщении почтового оператора по итогам совещания в аппарате правительства РФ.

«Почта России» планирует взять кредит в $3 млрд на покупку самолётов
«Почта России» намерена привлечь кредит в 3 млрд рублей на приобретение грузовых воздушных судов, следует из опубликованной документации к открытому аукциону.

Россия начнет поставки нефти в Индию в 2016 году
Госкорпорация «Роснефть» в этом году впервые начнет регулярные поставки нефти в Индию. Тем самым, по оценкам издания Wall Street Journal, «Россия открывает новый нефтяной фронт».


  • Область,
  • Почта,
  • Отделение,
  • Услуга,
  • Тверская
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.