Северная Корея открыла артиллерийский огонь вблизи острова Ёнпхендо

Северная Корея открыла артиллерийский огонь вблизи острова ЁнпхендоПо данным Минобороны Южной Кореи, северокорейские заряды упали в море в прибрежной зоне Енпхендо, после чего было принято решение открыть ответный огонь. В настоящий момент военные проверяют, находятся ли северокорейские снаряды в южнокорейских территориальных водах.

Северная Корея открыла артиллерийский огонь неподалеку от южнокорейского острова Енпхендо, сообщает Reuters. Информацию подтвердили в министерстве обороны Южной Кореи.

Агентство Yonhap сообщает, что южнокорейские военные открыли ответный огонь. Напомним, в ноябре прошлого года в районе острова Енпхендо в Желтом море, где проходит спорная линия раздела между КНДР и Южной Кореей, произошел крупнейший за последние полвека вооруженный инцидент на Корейском полуострове, в результате чего погибли четыре человека, более 10 получили ранения.

Фото с сайта lenta.ru

Южная Корея открыла ракетный огонь из-за учений войск КНДР в Жёлтом море
Изначально во время учений несколько снарядов попали на территорию участка, контролируемого Сеулом.

Южная Корея открыла предупредительный огонь по зашедшему в ее воды судну
Военные Южной Кореи открыли предупредительный огонь по судну, вторгшемуся в территориальные воды республики вблизи разделительной линии в Желтом море, передает агентство Ренхап.

Южная Корея открыла предупредительный огонь по северокорейскому судну
ВМС Южной Кореи открыли предупредительный огонь после того как северокорейское рыболовное судно и патрульный катер из КНДР пересекли так называемую северную разграничительную линию между двумя странами, передает Reuters.

Северная Корея: голод — не тётка
В ночь на среду войска Южной Кореи в приграничном с КНДР регионе на несколько часов были приведены в повышенную боевую готовность.

Китай и Северная Корея открыли новый судоходный маршрут
Пекин, 3 октября. /ИА РУСКОР/. Китай запустил грузовой и контейнерный морской маршрут, соединяющий его с Северной Кореей, который будет использоваться для импорта угля и экспорта продовольствия, сообщает агентство Синьхуа.


  • Огонь,
  • Остров,
  • МОР,
  • Корея,
  • Линия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (8) RSS свернуть / развернуть
+
0
риса хотят, а южане не дают, а этим уже надоело древесной корой и котлетами из травы-муравы питаться
avatar

tommyboy81

  • 10 августа 2011, 13:33
+
0
че они там воюют то все:)) пипец, это если бы русские с урала перепуливались бы с русскими с дальнего востока:))
avatar

андруша асурин девятый

  • 10 августа 2011, 13:33
+
0
Это обмен любезностями. Мол как у вас дела? Разрешите вас рыбкой угостить. Бух-бух и рыбка всплывает прямо у острова. А те в ответ- спасибо, примите и о тас скормные дары и тоже рыбку. Бух бух и у тех всплывает. Потом рыбку жарят, едеят на своих берегах и улыбаясь машут друг другу ручками.
avatar

Анатолий Леонов

  • 10 августа 2011, 13:33
+
0
вот северной корее ни какой фин кризис не страшен
avatar

марпаорп опопопо

  • 10 августа 2011, 13:33
+
0
по принципу-надо бы поддать жару чтобы гoBно опять забулькало
avatar

tommyboy81

  • 10 августа 2011, 13:33
+
0
Почитайте интервью наших исполнителей.. ну даже попсни например. Северная Корея крепко стоит. И огрызается при случае, но сами никуда не лезут. Русских там встречают как братьев. собирают огромные стадионы если наши приезжают. Очень уважительно относятся к русской культуре и нашему наследию
avatar

B JY-1

  • 10 августа 2011, 13:43
+
0
парни из северной кореи не перестают меня радовать. креативны и в чем то оригинальны, Асад думает что ему на ультиматум СШП говорить, а Ким сам их выдвигает конкретно при этом постреливая..
avatar

Фёкл Замочатин

  • 10 августа 2011, 13:54
+
0
Меня поражает как тут нагло врут провокаторы нашему населению. Северная Корея одна из не многих стран дает отпор жидам, империалистам и новому мировому порядку. Поэтому жиды все делают, чтобы опорочить эту страну обычной тупой ложью. Провокаторы надеются на то, что Северная Корея далеко и простому человеку нет возможности узнать правду. Неужели есть такие глупые люди, которые верят в то, что Северная Корея просто так, без всякой причины будет палить. Ю. Корея– английская колония, поэтому очевидно, что они устраивали провокации. «В С.Корее низкий уровень жизни, что якобы у них нет ни риса, ни хлеба» – ЭТО ВРАНЬЕ. «Там нет у местного населения компьютеров» - ЭТО ВРАНЬЕ. Простые хакеры постоянно атакуют южнокорейские сайты, и издеваются таким образом над империалистами. «Там нет электричества» - ЭТО ВРАНЬЕ. «Там нет телевизоров» - ЭТО ВРАНЬЕ.
avatar

abb 1977

  • 10 августа 2011, 14:43

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: