Украинские моряки вырвались из плена сомалийских пиратов По словам дипломата, «во время пиратской атаки экипаж действовал в соответствии с заранее разработанным планом и в полном составе закрылся в машинном отделении с достаточным запасом питьевой воды и продуктов питания», говорится в сообщении. В МИД Украины сообщили, что освобождение стало возможным благодаря согласованным и четким действиям украинских моряков, которые не позволили пиратам изменить направление движения судна и направить его в сторону побережья Сомали. Сомалийские пираты освободили греческий сухогруз Сомалийские пираты освободили захваченный ими сухогруз «Lugela», на борту которого находилось 12 украинцев, сообщает представитель компании-владельца T.D.M. Carriers. Пират, Сухогруз, Освобода, Движение, Сторона, Побережье

Украинские моряки вырвались из плена сомалийских пиратов

Украинские моряки вырвались из плена сомалийских пиратовПо словам дипломата, «во время пиратской атаки экипаж действовал в соответствии с заранее разработанным планом и в полном составе закрылся в машинном отделении с достаточным запасом питьевой воды и продуктов питания», говорится в сообщении.

В МИД Украины сообщили, что освобождение стало возможным благодаря согласованным и четким действиям украинских моряков, которые не позволили пиратам изменить направление движения судна и направить его в сторону побережья Сомали.

Сомалийские пираты освободили греческий сухогруз Сомалийские пираты освободили захваченный ими сухогруз «Lugela», на борту которого находилось 12 украинцев, сообщает представитель компании-владельца T.D.M. Carriers.

Из плена сомалийский пиратов освободили судно с украинцами на борту
Информацию подтвердили в Министерстве иностранных дел Украины, пятеро граждан которой находились на борту балкера. «Как мне только что сообщило посольство Украины в Греции, сегодня из плена сомалийских пиратов было освобождено судно Blida, на котором находятся 5 наших соотечественников», — прокомментировал ситуацию глава внешнеполитического ведомства Украины Константин Грищенко.

Грузинские моряки рассказали об издевательствах в плену у пиратов
Грузинские моряки, освобожденные из плена сомалийских пиратов и вернувшиеся домой, рассказали об условиях их пребывания в неволе и отношении пиратов к ним и турецким морякам. Капитан судна «Олиб» Мемед Закарадзе сообщил, что после захвата в сентябре 2010 года корабля членов…


  • Пират,
  • Сухогруз,
  • Освобода,
  • Движение,
  • Сторона,
  • Побережье
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.