В Иркутской области нашли тайник с оружием

В Иркутской области нашли тайник с оружиемУсолье-Сибирское, 10.08.11 (ИА «Телеинформ»), – В подвале жилого дома в Усолье-Сибирском сотрудники оперативно-розыскной части МВД по Иркутской области обнаружили тайник с оружием и боеприпасами. Три боевые гранаты РГД-5 с запалами, карабины «Тигр» и «Сайга» со сбитыми номерами, гладкоствольные ружья, магазины и сотни патронов для снайперских винтовок и пистолетов различной модификации, в частности ТТ, ПМ, Марголин, принадлежали членам Братского преступного сообщества.

По информации заместителя начальника ОРЧ-4 полковника полиции Сергея Быкова, оружие в смазке и целлофане пролежало в земле более пяти лет, вполне пригодно к использованию, и могло быть востребовано, тем более, что четверо активных членов этой банды еще находятся в федеральном розыске.

Следователям предстоит установить, не использовалось ли это оружие боевиками при разбойных нападениях и убийствах. Несмотря на то, что большинство членов группировки находится за решеткой, а их лидер получил пожизненный срок, оперативники не исключают: оружие могло выстрелить в любой момент.- Вся эта находка в любой момент могла быть востребована.

В Иркутской области нашли заблудившуюся в тайге 4-летнюю девочку
В Иркутской области нашлась четырехлетняя девочка, заблудившаяся в тайге. Ребенка в течение нескольких часов искали полицейские, военные, сотрудники МЧС и местные жители.

На трассе в Иркутской области перевернулась маршрутка с туристами
Маршрутка с 13 пассажирами перевернулась на федеральной трассе «Байкал» в Иркутской области. Сообщается, что микроавтобус перевернулся и улетел в кювет на 41-м километре трассы в районе населенного пункта Моты.

Спасатели нашли в Иркутской области пропавший Ил-76
Разбившийся самолет МЧС полностью сгорел. Погибли 10 человек.

В Ингушетии обнаружен крупнейший тайник с оружием
Органами безопасности и внутренних дел РФ под руководством оперативного штаба НАК в Ингушетии обнаружен крупнейший за последние годы тайник с оружием: гранатометами, винтовками и пулеметами.

В Иркутской области пропал катер с пассажирами
Потерявшиеся люди — лесозаготовители, поспешившие на помощь коллеге, который 6 сентября ушел за грибами и заблудился в районе поселка Янгель Нижнеилимского района. Незадачливый грибник в тот же день самостоятельно выбрался из леса, дошел до поселка и узнал, что его уже кинулись искать.


  • Оружие,
  • Момент,
  • ЛЮБА,
  • ЧЛЕН,
  • Следователь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: