Аршавин и Лазович опровергают свой переход в "Анжи"

Аршавин и Лазович опровергают свой переход в 'Анжи'Капитан сборной России Андрей Аршавин назвал неправдой информацию о своем переходе в махачкалинский «Анжи». Ранее появились сообщения о том, что форвард лондонского «Арсенала» уже согласовал условия контракта с клубом из Дагестана.

Главный тренер сборной России по футболу Дик Адвокат считает позитивным моментом переход россиянина Юрия Жиркова из лондонского «Челси» в махачкалинский «Анжи». «Это хорошо для российского футбола», — сказал наставник во время прошедшей в Москве пресс-конференции.

Футболисты сборной России вратарь «Зенита» Вячеслав Малафеев и полузащитник «Динамо» Игорь Семшов на пресс-конференции накануне товарищеского матча со сборной Сербии прокомментировали переход Юрия Жиркова из «Челси» в «Анжи».

Фото с сайта lenta.ru

Аршавин прокомментировал свой переход в «Кайрат»
Нападающий «Кайрата» Андрей Аршавин в интервью «Спортфакту» прокомментировал свой переход в казахстанский клуб. «Вариантов продолжения карьеры в России не было.

Парфенов опроверг свой переезд в Израиль
Телеведущий Леонид Парфенов опроверг информацию о своем переезде на постоянное место жительства из России в Израиль, передает агентство Ura.Ru. «Нет, это не так.

Педро жалеет о своем переходе в «Челси»
Нападающий Педро Родригес, перешедший минувшим летом из «Барселоны» в «Челси» за £ 21 млн, жалеет о своем переезде в Лондон, сообщил источник, близкий к 28-летнему испанцу.

Мирон Маркевич вспомнил свою работу в «Анжи»
Наставник «Днепра» назвал ошибкой сотрудничество с махачкалинским клубом. Наставник «Днепра» Мирон Маркевич вспомнил свою работу с махачкалинским «Анжи», заявив, что это был один из самых неудачных опытов в его карьере.


  • АНЖИ,
  • Челси,
  • Прессконференция,
  • ЮРИЙ,
  • Жирков
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: