Авиадиспетчеры Германии отменили забастовку Немецкий профсоюз работников управления воздушным движением (GdF) требует для 5000 своих членов, среди них 1900 авиадиспетчеров, увеличения зарплаты на 6,5 процента, а также возможности активно вмешиваться в проводимую DFS кадровую и структурную политику. Профсоюз немецких авиадиспетчеров отменил намеченную на сегодня забастовку после договоренности о проведении переговоров с Немецкой службой обеспечения безопасности полетов. Об этом сообщается сегодня в распространенном профсоюзом заявлении. Профсоюз GdF, объединяющий немецких авиадиспетчеров, в последний момент отменил запланированную на вторник шестичасовую забастовку, сообщает агентство Франс Пресс со ссылкой на заявление профсоюза. Ожидалось, что забастовка начнется в 6.00 (8.00 мск) и продлится до 12.00 (14.00 мск). Фото с сайта lenta.ru Авиадиспетчер, Забастовка, Профсоюз, МСК, Безопасность

Авиадиспетчеры Германии отменили забастовку

Авиадиспетчеры Германии отменили забастовкуНемецкий профсоюз работников управления воздушным движением (GdF) требует для 5000 своих членов, среди них 1900 авиадиспетчеров, увеличения зарплаты на 6,5 процента, а также возможности активно вмешиваться в проводимую DFS кадровую и структурную политику.

Профсоюз немецких авиадиспетчеров отменил намеченную на сегодня забастовку после договоренности о проведении переговоров с Немецкой службой обеспечения безопасности полетов. Об этом сообщается сегодня в распространенном профсоюзом заявлении.

Профсоюз GdF, объединяющий немецких авиадиспетчеров, в последний момент отменил запланированную на вторник шестичасовую забастовку, сообщает агентство Франс Пресс со ссылкой на заявление профсоюза. Ожидалось, что забастовка начнется в 6.00 (8.00 мск) и продлится до 12.00 (14.00 мск).

Фото с сайта lenta.ru

Авиадиспетчеры Германии планируют общефедеральную забастовку
Напомним, что недавно суд Франкфурта запретил намеченную на 4 августа забастовку немецких авиадиспетчеров, так как акция протеста могла привести к отмене 2,5 тысяч рейсов. Профсоюз заявил, что обжалует решение суда в вышестоящей инстанции.

Смотрители музеев в Греции отменили забастовку в выходные дни
АФИНЫ, 31 дек — РИА Новости, Геннадий Мельник. Смотрители музеев и археологических древностей в Греции отменили забастовку в связи со снижением зарплаты, намеченную на субботу 2 января и воскресенье 3…


  • Авиадиспетчер,
  • Забастовка,
  • Профсоюз,
  • МСК,
  • Безопасность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: