Авиадиспетчеры Германии отменили забастовку

Авиадиспетчеры Германии отменили забастовкуНемецкий профсоюз работников управления воздушным движением (GdF) требует для 5000 своих членов, среди них 1900 авиадиспетчеров, увеличения зарплаты на 6,5 процента, а также возможности активно вмешиваться в проводимую DFS кадровую и структурную политику.

Профсоюз немецких авиадиспетчеров отменил намеченную на сегодня забастовку после договоренности о проведении переговоров с Немецкой службой обеспечения безопасности полетов. Об этом сообщается сегодня в распространенном профсоюзом заявлении.

Профсоюз GdF, объединяющий немецких авиадиспетчеров, в последний момент отменил запланированную на вторник шестичасовую забастовку, сообщает агентство Франс Пресс со ссылкой на заявление профсоюза. Ожидалось, что забастовка начнется в 6.00 (8.00 мск) и продлится до 12.00 (14.00 мск).

Фото с сайта lenta.ru

Авиадиспетчеры Германии планируют общефедеральную забастовку
Напомним, что недавно суд Франкфурта запретил намеченную на 4 августа забастовку немецких авиадиспетчеров, так как акция протеста могла привести к отмене 2,5 тысяч рейсов. Профсоюз заявил, что обжалует решение суда в вышестоящей инстанции.

Смотрители музеев в Греции отменили забастовку в выходные дни
АФИНЫ, 31 дек — РИА Новости, Геннадий Мельник. Смотрители музеев и археологических древностей в Греции отменили забастовку в связи со снижением зарплаты, намеченную на субботу 2 января и воскресенье 3…

В Германии начинается забастовка бортпроводников
В первый день она затронет только крупнейшую в стране воздушную гавань во Франкфурте-на-Майне. Об этом сообщила профсоюзная Независимая организация бортпроводников, инициатор стачки. Другие аэроузлы акция протеста не затронет. В Россию из Франкфурта-на-Майне за время забастовки должны вылететь два рейса: в московский аэропорт Домодедово и Санкт-Петербург. Независимая организация бортпроводников призвала своих членов к акциям протеста после провалившихся во вторник переговоров о пересмотре тарифных соглашений.

Авиадиспетчеры ФРГ готовят забастовку
Причина недовольства диспетчеров — в отсутствии тарифного договора с работодателем, передает РИА-Новости. Профсоюз Gewerkschaft der Flugsicherung уже предпринимал попытку забастовки ранее, но тогда суд ее не разрешил.


  • Авиадиспетчер,
  • Забастовка,
  • Профсоюз,
  • МСК,
  • Безопасность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: