Курорты СКФО свяжут с аэропортами скоростными электропоездами Аэропорты и курорты СКФО соединят скоростными электропоездами. Специалисты ОАО «Курорты Северного Кавказа» приступили к проработке концепции транспортной инфраструктуры северокавказского туристического кластера, сообщили «ФедералПресс» сегодня, 10 августа, в пресс-службе компании. Протяженность горнолыжных трасс составит 898 км, количество подъемников — 179 единиц, вместимость гостиниц — 89 тыс мест, ежедневная пропускная способность кластера — 150 тыс 500 чел. Доставка пассажиров из аэропортов на курорты будет осуществляться скоростными электропоездами повышенной комфортности по графику, учитывающему расписание воздушных судов. «В настоящее время на территории Северо-Кавказского федерального округа, Краснодарского края и Республики Адыгея и в непосредственной близости от новых курортов действуют железнодорожные вокзалы в городах: Беслан, Прохладный, Усть-Джегута, Черкесск, Хаджох и Алагир», — уточнили в КСК. Электропоезд, Кластер, Курорт, Территория, СУД

Курорты СКФО свяжут с аэропортами скоростными электропоездами

Курорты СКФО свяжут с аэропортами скоростными электропоездамиАэропорты и курорты СКФО соединят скоростными электропоездами. Специалисты ОАО «Курорты Северного Кавказа» приступили к проработке концепции транспортной инфраструктуры северокавказского туристического кластера, сообщили «ФедералПресс» сегодня, 10 августа, в пресс-службе компании.

Протяженность горнолыжных трасс составит 898 км, количество подъемников — 179 единиц, вместимость гостиниц — 89 тыс мест, ежедневная пропускная способность кластера — 150 тыс 500 чел.

Доставка пассажиров из аэропортов на курорты будет осуществляться скоростными электропоездами повышенной комфортности по графику, учитывающему расписание воздушных судов. «В настоящее время на территории Северо-Кавказского федерального округа, Краснодарского края и Республики Адыгея и в непосредственной близости от новых курортов действуют железнодорожные вокзалы в городах: Беслан, Прохладный, Усть-Джегута, Черкесск, Хаджох и Алагир», — уточнили в КСК.

В правительстве Армении обсуждается проект запуска наземного электропоезда, соединяющего центр Еревана с аэропортом «Звартноц» — газета
ЕРЕВАН, 12 июня. /АРКА/. В правительстве Армении обсуждается проект строительства наземной линии электропоезда, который соединит центр Еревана с аэропортом «Звартноц».

Российские эксперты проверят отели заодно с аэропортом Шарм-эль-Шейха
Российские эксперты, работающие сейчас в Шарм-эль-Шейхе, проверят безопасность не только в местном аэропорту, но и в отелях и на всем египетском курорте в целом.


  • Электропоезд,
  • Кластер,
  • Курорт,
  • Территория,
  • СУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.