Один человек погиб при обрушении лесов в здании универсиады в Казани

Один человек погиб при обрушении лесов в здании универсиады в КазаниСегодня примерно в 9 часов Казани, в деревне Универсиады на одном из строящихся объектов погиб один человек и еще семеро получили повреждения различной степени тяжести. Как сообщили корреспонденту «Советского спорта» Александру Егорову в пресс-центре дирекции Универсиады-2013, примерно полтора часа назад произошло обрушение строительных лесов одного из жилых корпусов деревни, которая возводится недалеко от выезда из города, на улице Парина.

Очередное ЧП на объекте Универсиады 2013 произошло сегодня утром в Казани. Как рассказал корреспонденту ИА «Татар-информ» старший помощник руководителя СУ СКР по РТ Эдуард Абдуллин, в 9.22 поступило сообщение об обрушении строительных лесов у возводимого к Универсиаде 2013 года здания Международного информационного центра на территории Деревни Игр.

Строительные леса обрушились в строящемся здании универсиады в Казани, погиб один человек, сообщил РИА Новости в среду представитель Главного управления МЧС РФ по Республике Татарстан. «При проведении строительных работ обрушились строительные леса, девять человек пострадали, один из них погиб», — сказал собеседник агентства.

Один человек погиб при обрушении породы в шахте на Украине — МЧС
Один человек погиб, еще двое госпитализированы с отравлением газом в результате обрушения породы в шахте имени Гаевого в Донецкой области, сообщает во вторник МЧС Украины. Трагедия произошла в понедельник вечером на глубине 975 метров. «Произошел внезапный выброс породы (около 72 кубов), в результате чего один человек погиб и два человека госпитализированы (отравление рудничным газом)», — говорится в сообщении. Всего в шахте работали 126 горняков, которых вывели на поверхность.

Один человек погиб при пожаре в автобусе «Москва-Запорожье»
Рейсовый автобус «Москва-Запорожье» загорелся на юго-западе столицы. Возгорание произошло на автостоянке по улице Голубинской у дома 6А. Как сообщает агентство «Москва», во время пожара погиб один человек.

Один человек погиб при столкновении БМВ с бензовозом в Севастополе
Один человек погиб и ещё один получил травмы в результате аварии, которая в ночь на 9 января произошла на улице Вакаленчука в Севастополе. — Водитель БМВ на большой скорости не…

Один человек погиб при шторме на платформе в Северном море
Один человек погиб и два пострадали в результате инцидента на платформе в Северном море, принадлежащей группе китайских нефтяных компаний China Oilfield Services Ltd, сообщает агентство Рейтер со ссылкой на заявление…

Иномарка упала в реку в центре Москвы, один человек погиб
Автомобиль Ford Focus пробил ограждение на Хамовническом валу в Москве и упал в Москву-реку.


  • Универсиада,
  • Человек,
  • Погиб,
  • Казань,
  • ЛЕСА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: