Ради спасения газона и деревьев в Петербурге запретили строить магазин В Приморском районе Северной столицы одним магазином будет меньше. Прокуратура Санкт-Петербурга проверила поступившие данные о нарушении прав граждан при строительстве магазина на углу улиц Стародеревенской и Камышовой.В ходе проверки выяснилось, что Комитет по благоустройству Петербурга незаконно выдал порубочный билет. По данному факту прокуратура города внесла представление председателю Комитета по благоустройству Санкт-Петербурга с требованием устранить выявленные нарушения. Благоустройство, Санктпетербург, Билет, Комитет, Петербург

Ради спасения газона и деревьев в Петербурге запретили строить магазин

В Приморском районе Северной столицы одним магазином будет меньше.

Прокуратура Санкт-Петербурга проверила поступившие данные о нарушении прав граждан при строительстве магазина на углу улиц Стародеревенской и Камышовой.В ходе проверки выяснилось, что Комитет по благоустройству Петербурга незаконно выдал порубочный билет.

По данному факту прокуратура города внесла представление председателю Комитета по благоустройству Санкт-Петербурга с требованием устранить выявленные нарушения.

В Петербурге запретили закупать предметы роскоши для чиновников
Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко подписал постановление, согласно которому правительство Санкт-Петербурга ограничило приобретение автомобилей, мебели, смартфонов и иных товаров для городских нужд, сообщает «Фонтанка.ру».


  • Благоустройство,
  • Санктпетербург,
  • Билет,
  • Комитет,
  • Петербург
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: