Леонид Агутин публично изменил Анжелике Варум

Леонид Агутин публично изменил Анжелике ВарумНезнакомка и Агутин разговорились и стали выпивать вместе, а затем Леонид, не обращая внимания на посетителей заведения, стал страстно обнимать и целовать свою новую подругу. Как сообщает Life News, вдоволь наобнимавшись за барной стойкой, Агутин с девушкой скрылись от посторонних глаз больше чем на полчаса в безлюдном коридоре заведения.

На прощание певец пообещал встретиться на следующий день со своей новой подругой: «Я улетаю только послезавтра, так что завтра у нас еще будет целый день друг для друга».

Последний день фестиваля «Новая волна» в Юрмале может поставить точку в 14-летней истории любви Леонида Агутина и Анжелики Варум. Life Showbiz стал свидетелем того, как «босоногий мальчик» изменил своей жене, пока та спала в номере отеля.

Леонид Агутин снова изменил Анжелике Варум с поклонницей
Дана Борисова призналась Ксении Собчак, что в качестве корреспондента хотела бы делать сюжеты помягче, но пресловутый «формат» заставляет ее выведывать секреты личной жизни у звезд. Так, воспользовавшись дружбой с Леонидом Агутиным, она раскрутила его на разговор о той брюнетке, с которой он целовался.

Леонид Агутин нашел замену Анжелике Варум
Дана Борисова «раскрутила» Леонида Агутина на откровенный разговор о его измене Анжелике Варум. После того, как Агутин изменил Варум с эффектной брюнеткой, артист категорически отказывался комментировать свой поступок.

Леонид Агутин нашёл замену Анжелике Варум
Папарацци заметили, что после скандала с изменой на «Новой волне», партнёршей известного российского певца по сцене всё чаще становится не Анжелика Варум, а совершенно посторонние девушки. А на последнем концерте Агутина в Москве Анжелику и вовсе заменила одна из преданных поклонниц таланта его мужа.

Леонид Агутин впервые рассказал, как изменял Анжелике Варум
Леонид Агутин впервые рассказал всю правду о измене. Оказывается, артист вообще не помнит, как страстно целовал симпатичную незнакомку. Был последний день фестиваля в Юрмале. Анжелика Варум захотела выспаться и пошла в свой номер. Леонид спустился в бар.

Леонид Агутин рассказал Дане Борисовой о своих изменах Варум
Пользуясь дружбой Агутина, Дана вывела его на откровенный разговор о жгучей брюнетке, которую певец обнимал в Юрмале, и выведала всё. А во время интервью для журнала «ОК!» профессиональные качества Борисовой, которые оказались сильнее дружеских чувств, позволили девушке рассказать про любовницу Агутина Ксении Собчак, хотя сам певец свои похождения никак не комментирует.


  • Заведение,
  • Агутин,
  • Фестиваль,
  • Юрмала,
  • ДРУГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (9) RSS свернуть / развернуть
+
0
В эту Юрмалу походу за этим все и ездят... Чтобы потр@хаться...
avatar

Тухлые Носочки

  • 10 августа 2011, 12:32
+
0
Не понятно только зачем корреспондент журнала"обрадовал" такой новостью Анжелику? Они вроде не полиция нравов. Да, и подобное поведение Агутина, наверняка для нее не новость.
avatar

Жанна -

  • 10 августа 2011, 12:32
+
0
Мало вас бьют,журналюги!!! Вы только сплетнями живете и смотрите в замочную скважину! Варум,умница,ее не прошибете!!
avatar

amir wudi

  • 10 августа 2011, 12:32
+
0
Мужчины, когда вы научитесь ценить любовь и семью?
avatar

Наталия Семёнова

  • 10 августа 2011, 12:32
+
0
ну, если у вас вместо спутницы жизни-дырка...я вам сочувствую.
avatar

kornielen@mail.ru

  • 10 августа 2011, 12:32
+
0
Она с ним стала никто. А до него рейтинг у нее был выше его.Это он ее приземлил.Как был босоногий мальчик так и остался. Но она разумная женщина.
avatar

leragrad grad

  • 10 августа 2011, 12:42
+
0
...он ее не отпустит...и она не уйдет..мимолетное счастье не в счет... Таких"красавиц" .как назвали эту девицу(кстати, похожа она на Бабу Ёжку) - рупь ведро! В любом баре и прочих заведениях.. А Анжелика ВОРУМ о д н а!!! А еще, она умная, мудрая, с чувством юмора, спортивная, жизнерадостная...ВОТ СКОЛЬКО В НЕЙ ВСЕГО!!! В в нем найдете столько качеств? А, еще, она дорожит семьей!!! Ну что поделаешь, когда мужики у нас, вроде, баранов- бери за рога и в стойло.. .Он, наверное, ту"красавицу"не разглядел...а мне она напомнила рвущуюся на"Битву экстрасенсов" - все черты так напоминали старушку из избушки на курьих ножках..." Тулупчик- та ишо новенькяй...не забудь! вернииии!!! "
avatar

Svetik ---

  • 10 августа 2011, 16:13
+
0
Да не лезте вы в чужие койки! В своих разберитесь и порядок наведите!
avatar

Simply70

  • 10 августа 2011, 17:53
+
0
Агутин и Варум одни из немногих представителей эстрады от которых не тошнит. и которые вызывают уважение, а песни их можно слушать не напрягаясь и не сдерживая рвотные позывы

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: