Ученые узнали все о женских эрогенных зонах Издавна известно, что стимуляция сосков для девушек является даже приятнее, чем воздействие непосредственно на половые органы. Специалистами было проведено исследование, в котором поучаствовали 11 женщин в возрасте от 23 до 56 лет. Исследователи университета Ратджерса, штат Нью-Джерси впервые создали точную карту регионов чувствительной зоны коры головного мозга, активизирующихся при стимуляции влагалища, клитора, шейки матки и сосков. Результаты экспериментов, контролируемых посредством магнитно-резонансной томографии, подтвердили, что нервные окончания, расположенные в женских грудных сосках, косвенно связаны с теми же зонами в мозгу, которые отвечают за стимуляцию женских гениталий. Эксперимент, Результат, Томография, Матка, ШЕЙК

Ученые узнали все о женских эрогенных зонах

Издавна известно, что стимуляция сосков для девушек является даже приятнее, чем воздействие непосредственно на половые органы. Специалистами было проведено исследование, в котором поучаствовали 11 женщин в возрасте от 23 до 56 лет.

Исследователи университета Ратджерса, штат Нью-Джерси впервые создали точную карту регионов чувствительной зоны коры головного мозга, активизирующихся при стимуляции влагалища, клитора, шейки матки и сосков.

Результаты экспериментов, контролируемых посредством магнитно-резонансной томографии, подтвердили, что нервные окончания, расположенные в женских грудных сосках, косвенно связаны с теми же зонами в мозгу, которые отвечают за стимуляцию женских гениталий.

Узнай все о своем секс-темпераменте!
Оказывается, можно узнать все о своем секс-темпераменте! Психологи уверены: твою сексуальность можно вычислить с помощью этого несложного теста. Вооружись листом бумаги, цветными карандашами и своей фантазией. Твое задание — нарисовать мужчину своей мечты.

Малышева показала стране женские эрогенные зоны!
Ханжество и предрассудки только вредят! убеждает в своих передачах «Здоровье» и «Жить здорово!» Елена Малышева. И не устает шокировать народ в эфире Первого канала. То объясняет, как нужно делать обрезание члена, то энергично мнет резиновую женскую грудь, то покажет в пробирках сопли всех возможных цветов, то выдавит «гной» из «прыща» размером с человеческую голову. А теперь решила заняться секс-просветом.


  • Эксперимент,
  • Результат,
  • Томография,
  • Матка,
  • ШЕЙК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: