Биржи США завершили торги вторника ростом на фоне заявлений ФРС Под воздействием роста котировок акций на европейских и американских фондовых биржах в предыдущий торговый день азиатские фондовые рынки в ходе торгов в среду, 10 августа, демонстрируют положительную динамику. В ночь на субботу международное рейтинговое агентство S&P впервые в истории понизило кредитный рейтинг США до уровня «АА+» с «ААА». В результате в понедельник в США было зафиксировано самое резкое с осени 2008 года падение биржевых индексов. Ведущие фондовые индексы США завершили торги вторника значительным ростом на фоне решения рынкам Федеральной резервной системы США оставить базовую процентную ставку без изменений на уровне 0-0,25% годовых, свидетельствуют данные бирж. США, Индекс, Заверша, Вторник, ТОРГ

Биржи США завершили торги вторника ростом на фоне заявлений ФРС

Биржи США завершили торги вторника ростом на фоне заявлений ФРСПод воздействием роста котировок акций на европейских и американских фондовых биржах в предыдущий торговый день азиатские фондовые рынки в ходе торгов в среду, 10 августа, демонстрируют положительную динамику.

В ночь на субботу международное рейтинговое агентство S&P впервые в истории понизило кредитный рейтинг США до уровня «АА+» с «ААА». В результате в понедельник в США было зафиксировано самое резкое с осени 2008 года падение биржевых индексов.

Ведущие фондовые индексы США завершили торги вторника значительным ростом на фоне решения рынкам Федеральной резервной системы США оставить базовую процентную ставку без изменений на уровне 0-0,25% годовых, свидетельствуют данные бирж.

Биржи США завершили торги вторника разнонаправленно
Росту биржевых индексов способствовали данные о повышении потребительской активности в США, превзошедшие ожидания аналитиков. Согласно отчету Федерации розничной торговли США, в «черную пятницу» и прошедшие выходные американцы потратили на покупки рекордные 52,4 миллиарда долларов, что на 16 процентов больше, чем в аналогичный период прошлого года.

Индексы фондовых бирж США завершили торги в "плюсе"
Индекс Шанхайской фондовой биржи SSE Composite вырос на 1,41%, гонконгский Hang Seng повысился на 0,54%. США Вчера биржи США завершили торги в уверенном плюсе на фоне надежд инвесторов на скорое решение долгового кризиса в еврозоне, а также позитивных статданных из Китая и сильных финансовых показателей американских компаний, свидетельствуют данные торгов.


  • США,
  • Индекс,
  • Заверша,
  • Вторник,
  • ТОРГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: