В корпусе "Булгарии" нашли четыре пробоины Акт внеочередного освидетельствования «Булгарии», проведенного Средне-Волжским филиалом Российского речного регистра (РРР), попал в распоряжение «Московского комсомольца». Дата освидетельствования – 5 августа – совпадает с датой публикации Следственным комитетом РФ официальной версии крушения судна. Теплоход «Булгария» затонул из-за пробоин, полученных во время последнего рейса Сведения о пробоинах «МК» сообщил анонимный источник, знакомый с ходом расследования катастрофы. Как следует из переданных им документов, в ходе осмотра судна в сухом доке выявили четыре пробоины, размер самой крупной из которых составлял 50 на 80 миллиметров. В корпусе затонувшего теплохода «Булгария» при осмотре были найдены четыре пробоины, полученные в ходе последнего рейса судна в Куйбышевском водохранилище. Фото с сайта lenta.ru РЕЙС, ХОД, Булгарий, Освидетельствование, Пробоина

В корпусе "Булгарии" нашли четыре пробоины

В корпусе 'Булгарии' нашли четыре пробоиныАкт внеочередного освидетельствования «Булгарии», проведенного Средне-Волжским филиалом Российского речного регистра (РРР), попал в распоряжение «Московского комсомольца». Дата освидетельствования – 5 августа – совпадает с датой публикации Следственным комитетом РФ официальной версии крушения судна.

Теплоход «Булгария» затонул из-за пробоин, полученных во время последнего рейса Сведения о пробоинах «МК» сообщил анонимный источник, знакомый с ходом расследования катастрофы. Как следует из переданных им документов, в ходе осмотра судна в сухом доке выявили четыре пробоины, размер самой крупной из которых составлял 50 на 80 миллиметров.

В корпусе затонувшего теплохода «Булгария» при осмотре были найдены четыре пробоины, полученные в ходе последнего рейса судна в Куйбышевском водохранилище.

Фото с сайта lenta.ru

В Японии впервые нашли древнеримские монеты
Четыре медных монеты с практически стертыми изображениями, найденные на территории замка Кацурэн (XII-XV вв.) на архипелаге Рюкю возле Окинавы, были напечатаны в Римской Империи в III-IV веках.

В Японии впервые нашли древнеримские монеты
Четыре медных монеты с практически стертыми изображениями, найденные на территории замка Кацурэн (XII-XV вв.) на архипелаге Рюкю возле Окинавы, были напечатаны в Римской Империи в III-IV веках.


  • РЕЙС,
  • ХОД,
  • Булгарий,
  • Освидетельствование,
  • Пробоина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.