Из Сочи в Абхазию теперь будет курсировать два катамарана Время отправления водного транспорта — 8 часов утра, и уже через час пассажиров доставят в Гагру. У отдыхающих будет целый день, чтобы полюбоваться городом и искупаться в море. Завтра, 10 августа, в Сочи откроется новый водный маршрут. По четным числам от Адлерского причала до Гагры будет курсировать катамаран. Уже в 10.00 пассажиры прибудут в Абхазию. Обратно посадка и регистрация пассажиров будет проходить с 17.00, прибытие в Адлер запланировано на 19.00, сообщили «Макс-Порталу» в агентстве по продаже билетов «Водоходъ». Пассажир, Абхазия, Катамаран, Число, Гагра

Из Сочи в Абхазию теперь будет курсировать два катамарана

Из Сочи в Абхазию теперь будет курсировать два катамаранаВремя отправления водного транспорта — 8 часов утра, и уже через час пассажиров доставят в Гагру. У отдыхающих будет целый день, чтобы полюбоваться городом и искупаться в море.

Завтра, 10 августа, в Сочи откроется новый водный маршрут. По четным числам от Адлерского причала до Гагры будет курсировать катамаран.

Уже в 10.00 пассажиры прибудут в Абхазию. Обратно посадка и регистрация пассажиров будет проходить с 17.00, прибытие в Адлер запланировано на 19.00, сообщили «Макс-Порталу» в агентстве по продаже билетов «Водоходъ».

Летом из Сочи в Абхазию можно будет доехать на электричке
Маршрут «Сочи — Гагра» откроется 1 июня. Электропоезда будут выполнять по два рейса ежедневно. Сейчас специалисты проводят профилактические ремонтные работы, что со временем позволит увеличить перевозки.

Катамаран из Сочи в Пицунду начнет курсировать 18 августа
Во вторник, 18 августа, начнет курсировать катамаран по морскому сообщению Сочи — Пицунда (Абхазия), сообщает пресс-служба АНО «Единая транспортная дирекция». Продажа билетов уже началась.


  • Пассажир,
  • Абхазия,
  • Катамаран,
  • Число,
  • Гагра
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.