В Пакистане произошло землетрясение магнитудой 5,7 Землетрясение магнитудой 5,7 произошло в среду утром на юго-западе Пакистана, сообщает сайт Геологической службы США. Эпицентр подземного толчка, произошедшего в 05.53 по местному времени (04.53 мск), находился в 147 километрах к юго-западу от города Далбандин, а очаг залегал на глубине 8,3 километра. Минувшей ночью в Пакистане произошло землетрясение магнитудой 5,7, сообщает РБК со ссылкой на данные Национальной геологической службы США. Эпицентр подземных толчков находился в 1016 километрах к юго-востоку от столицы страны — Исламабада, и в 147 километрах к югу от города Далбандин. Сообщений о жертвах и разрушениях не поступало, передает РИА Новости.В октябре 2005 года север Пакистана был разрушен мощным землетрясением. Километр, США, Город, Эпицентр, Далбандин

В Пакистане произошло землетрясение магнитудой 5,7

Землетрясение магнитудой 5,7 произошло в среду утром на юго-западе Пакистана, сообщает сайт Геологической службы США. Эпицентр подземного толчка, произошедшего в 05.53 по местному времени (04.53 мск), находился в 147 километрах к юго-западу от города Далбандин, а очаг залегал на глубине 8,3 километра.

Минувшей ночью в Пакистане произошло землетрясение магнитудой 5,7, сообщает РБК со ссылкой на данные Национальной геологической службы США. Эпицентр подземных толчков находился в 1016 километрах к юго-востоку от столицы страны — Исламабада, и в 147 километрах к югу от города Далбандин.

Сообщений о жертвах и разрушениях не поступало, передает РИА Новости.В октябре 2005 года север Пакистана был разрушен мощным землетрясением.

В Турции произошло землетрясение магнитудой 5,7 (ВИДЕО)
По данным Геологической службы США, магнитуда землетрясения составила 5,7. Среди прочих зданий разрушены два отеля и офисный центр, сообщило государственное телевидение Турции.

В Грузии произошло землетрясение магнитудой 5,7
В Грузии в 17.31 по московскому времени произошло землетрясение магнитудой 5,7, сообщил грузинский центр сейсмологического мониторинга.


  • Километр,
  • США,
  • Город,
  • Эпицентр,
  • Далбандин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.