В Пакистане произошло землетрясение магнитудой 5,7

Землетрясение магнитудой 5,7 произошло в среду утром на юго-западе Пакистана, сообщает сайт Геологической службы США. Эпицентр подземного толчка, произошедшего в 05.53 по местному времени (04.53 мск), находился в 147 километрах к юго-западу от города Далбандин, а очаг залегал на глубине 8,3 километра.

Минувшей ночью в Пакистане произошло землетрясение магнитудой 5,7, сообщает РБК со ссылкой на данные Национальной геологической службы США. Эпицентр подземных толчков находился в 1016 километрах к юго-востоку от столицы страны — Исламабада, и в 147 километрах к югу от города Далбандин.

Сообщений о жертвах и разрушениях не поступало, передает РИА Новости.В октябре 2005 года север Пакистана был разрушен мощным землетрясением.

В Турции произошло землетрясение магнитудой 5,7 (ВИДЕО)
По данным Геологической службы США, магнитуда землетрясения составила 5,7. Среди прочих зданий разрушены два отеля и офисный центр, сообщило государственное телевидение Турции.

В Грузии произошло землетрясение магнитудой 5,7
В Грузии в 17.31 по московскому времени произошло землетрясение магнитудой 5,7, сообщил грузинский центр сейсмологического мониторинга.

На востоке Турции произошло землетрясение магнитудой 5,7 (ВИДЕО)
По данным Геологической службы США, магнитуда землетрясения составила 5,7. Среди прочих зданий разрушены два отеля и офисный центр, сообщило государственное телевидение Турции.

В Индонезии произошло землетрясение магнитудой 5,7
Землетрясение магнитудой 5,7 произошло во вторник на индонезийской части острова Новая Гвинея, сообщает Геологическая служба США (USGS). Подземные толчки были зафиксированы в 13.19 по местному времени (07.19 мск).

В Чили произошло землетрясение магнитудой 5,7
Землетрясение магнитудой 5,7 произошло на севере Чили. Об этом сообщила Геологическая служба США. Эпицентр подземных толчков находился в 35 км к северо-востоку от города Калама.


  • Километр,
  • США,
  • Город,
  • Эпицентр,
  • Далбандин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: