Омский завод «Сатурн» планирует расширить сотрудничество с «КамАЗом» Министерство промышленности Омской области обнародовало планы по расширению сотрудничества завода «Сатурн» с Камским автозаводом, для которого омское предприятие производит узлы и агрегаты для большегрузных дизельных автомобилей. Омский завод «Сатурн» будет выпускать больше запчастей для «Камаза». Здесь и раньше делали теплообменники, масляные радиаторы, фильтры очистки масла и фильтры тонкой и предварительной очистки топлива. Омский завод «Сатурн» планирует расширить производство узлов и агрегатов для большегрузных дизельных автомобилей Камского автозавода. Как сообщили в Минпроме Омской области, предприятие намерено увеличить выпуск теплообменников, масляных радиаторов, фильтров очистки масла, а также фильтров тонкой и предварительной очистки топлива. Очистка, Завод, Автомобиль, Топливо, Фильтр

Омский завод «Сатурн» планирует расширить сотрудничество с «КамАЗом»

Омский завод «Сатурн» планирует расширить сотрудничество с «КамАЗом»Министерство промышленности Омской области обнародовало планы по расширению сотрудничества завода «Сатурн» с Камским автозаводом, для которого омское предприятие производит узлы и агрегаты для большегрузных дизельных автомобилей.

Омский завод «Сатурн» будет выпускать больше запчастей для «Камаза». Здесь и раньше делали теплообменники, масляные радиаторы, фильтры очистки масла и фильтры тонкой и предварительной очистки топлива.

Омский завод «Сатурн» планирует расширить производство узлов и агрегатов для большегрузных дизельных автомобилей Камского автозавода. Как сообщили в Минпроме Омской области, предприятие намерено увеличить выпуск теплообменников, масляных радиаторов, фильтров очистки масла, а также фильтров тонкой и предварительной очистки топлива.

Казахстан расширяет сотрудничество с США и НАТО
Что пишут о Казахстане: обзор зарубежной прессы (3 февраля) VESTIKAVKAZA.RU: «Казахстан расширяет сотрудничество с США и НАТО» — В этом году в Казахстане пройдут совместные с США военные учения…

Грузия планирует активное сотрудничество с Советом Европы
Грузия планирует активное сотрудничество с Советом Европы в рамках составленного для Грузии плана действий на 2016−2019 годы.


  • Очистка,
  • Завод,
  • Автомобиль,
  • Топливо,
  • Фильтр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.