Пятеро туристов из Москвы пропали в Забайкальском нацпарке Пятеро туристов из Москвы пропали в тайге в Забайкальском национальном парке. Как передает РИА Новости, группа туристов из семи человек заблудилась во вторник. «Трое из них самостоятельно вышли на экологическую тропу «Путь к чистому Байкалу» и сообщили, что остальные члены группы потерялись», — сообщил РИА Новости представитель Байкальского поисково-спасательного отряда. В 8.30 группа спасателей из поселка Усть-Баргузин отправилась на поиски пропавших. В МЧС отметили, что группа предварительно не зарегистрировалась и не оповестила ведомство о своем маршруте. Группа, Турист, Отряд, Спасатель, Поселок

Пятеро туристов из Москвы пропали в Забайкальском нацпарке

Пятеро туристов из Москвы пропали в Забайкальском нацпаркеПятеро туристов из Москвы пропали в тайге в Забайкальском национальном парке. Как передает РИА Новости, группа туристов из семи человек заблудилась во вторник.

«Трое из них самостоятельно вышли на экологическую тропу «Путь к чистому Байкалу» и сообщили, что остальные члены группы потерялись», — сообщил РИА Новости представитель Байкальского поисково-спасательного отряда.

В 8.30 группа спасателей из поселка Усть-Баргузин отправилась на поиски пропавших. В МЧС отметили, что группа предварительно не зарегистрировалась и не оповестила ведомство о своем маршруте.

Группа туристов из Москвы попала под лавину в Бурятии, есть жертвы
Спасатели уже выехали за телом туриста из Москвы, погибшего в Бурятии.


  • Группа,
  • Турист,
  • Отряд,
  • Спасатель,
  • Поселок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.