В Москве задержаны участники пикета против "мигалок" Четверо участников одиночных пикетов в Москве у Триумфальной арки на Кутузовском проспекте, которые протестовали против использования мигалок чиновниками, были задержаны в среду утром, в том числе лидер партии «Яблоко» Сергей Митрохин. У Триумфальной арки на Кутузовском проспекте столицы полицейские сегодня задержали четверых участников одиночных пикетов протестовавших против использования проблесковых маячков не по назначению. Об этом сообщает «Интерфакс» добавляя, что среди задержанных председатель Федерации автовладельцев Сергей Канаев и лидер «Яблока» Задержанных планируют отвезти в ОВД «Дорогомилово». Завтра, 10 августа, лидер партии «ЯБЛОКО» Сергей Митрохин примет участие в одиночном пикете против применения спецсигналов на дорогах. Третью неделю подряд со среды по четверг активисты партии «ЯБЛОКО» стоят в одиночных пикетах вдоль Кутузовского проспекта, протестуя против привилегий на дорогах для чиновников. Фото с сайта lenta.ru Лидер, Сергей, Партия, Использование, Митрохин

В Москве задержаны участники пикета против "мигалок"

В Москве задержаны участники пикета против 'мигалок'Четверо участников одиночных пикетов в Москве у Триумфальной арки на Кутузовском проспекте, которые протестовали против использования мигалок чиновниками, были задержаны в среду утром, в том числе лидер партии «Яблоко» Сергей Митрохин.

У Триумфальной арки на Кутузовском проспекте столицы полицейские сегодня задержали четверых участников одиночных пикетов протестовавших против использования проблесковых маячков не по назначению. Об этом сообщает «Интерфакс» добавляя, что среди задержанных председатель Федерации автовладельцев Сергей Канаев и лидер «Яблока» Задержанных планируют отвезти в ОВД «Дорогомилово».

Завтра, 10 августа, лидер партии «ЯБЛОКО» Сергей Митрохин примет участие в одиночном пикете против применения спецсигналов на дорогах. Третью неделю подряд со среды по четверг активисты партии «ЯБЛОКО» стоят в одиночных пикетах вдоль Кутузовского проспекта, протестуя против привилегий на дорогах для чиновников.

Фото с сайта lenta.ru

Полиция задержала участников пикета в поддержку Нургалиева
В Москве задержаны участники пикета в поддержку Рашида Нургалиева. Акция состоялась вчера на Житной улице, в районе дома 16. Несколько человек выстроились с плакатами в руках. Подчиненные главы МВД задержали восьмерых. Это были москвичи, жители Подмосковья, Тулы, Волгоградской и Ростовской областей. С гражданами провели профилактическую беседу. Им пояснили, что акция нарушает закон, и выписали штраф.

Учителя и врачи перекрыли улицу в центре Москвы
На Тверской лице прошла акция против выселения из соцжилья.


  • Лидер,
  • Сергей,
  • Партия,
  • Использование,
  • Митрохин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: