Актриса Марина Александрова уволилась из "Современника"

Стало известно, что труппу театра «Современник» под руководством Галины Волчек покинула актриса Марина Александрова. Напомним, что в этом же сезоне из театра уволилась и актриса Елена Яковлева, а также ее муж Валерий Шальных.

Популярная российская актриса Марина Александрова недавно покинула свой родной театр — «Современник». В околозвездных кругах поговаривают, что известная артистка больше не может совмещать кино и театр, а поэтому и положила заявление на стол художественного руководителя театра Галины Волчек.В «Современнике» Александрова была крайне востребована.

В отличие от Яковлевой, Александровой роли давали: она играла в постановке «Джентльменъ», «Трех товарищах», «Трех сестрах», «Горе от ума» и других спектаклях. Тем не менее, актриса предпочла театру карьеру в кино, сообщает «Собеседник».

Актриса Марина Александрова уходит из кино
Актриса Марина Александрова сейчас находится на восьмом месяце беременности, но об отце своего ребенка ничего не говорит. Хотя всем известно, что это режиссер Первого канала Андрей Болтенко. Марина решила взять бессрочный отпуск и уйти из кино, потому что на этом настаивает ее «близкий человек», как она называет Болтенко. Видимо. Он не хочет, чтобы в доме была актриса, его вполне устраивает то, что Марина будет просто женой и матерью.

Актриса Марина Александрова ждет первенца
Актриса Марина Александрова ждет первенца, сообщает издание «Светская хроника». Эта новость объяснила поступок Александровой, когда в августе 2011 года актриса положила на стол руководителю театра «Современник» Галине Волчек заявление об уходе.

В Петербурге тайно обвенчалась актриса Марина Александрова
Обряд венчания актрисы и её избранника состоялся в небольшой церкви.


  • Актриса,
  • Александров,
  • Театр,
  • «трех,
  • Галина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: