Россияне умерли на Майорке по естественным причинам В тоже время по данным агентства, описываемые в СМИ события в отеле Luna Tropical Park, связанные с переселением постояльцев вследствие аварии системы кондиционирования, произошли позднее, а именно 29 июля 2011 года. Смерть россиян в отеле на Майорке наступила по естественным причинам, сообщили в Ростуризме. Ранее в испанском отеле умерли пятеро постояльцев, в том числе двое россиян. Согласно медицинским заключениям, смерть Танатарова Олега Викторовича 18 июня с.г. и Полищук Елены Николаевны 16 июля с.г. наступила по естественным причинам. В соответствии с установленным порядком Генконсульство оказало содействие в репатриации урны и гроба с телами умерших в Россию, весь пакет документов, в том числе медицинские заключения, переданы их родственникам. Отель, Постоялец, ЧИН, Россиянин, ИЮЛЬ

Россияне умерли на Майорке по естественным причинам

Россияне умерли на Майорке по естественным причинамВ тоже время по данным агентства, описываемые в СМИ события в отеле Luna Tropical Park, связанные с переселением постояльцев вследствие аварии системы кондиционирования, произошли позднее, а именно 29 июля 2011 года.

Смерть россиян в отеле на Майорке наступила по естественным причинам, сообщили в Ростуризме. Ранее в испанском отеле умерли пятеро постояльцев, в том числе двое россиян.

Согласно медицинским заключениям, смерть Танатарова Олега Викторовича 18 июня с.г. и Полищук Елены Николаевны 16 июля с.г. наступила по естественным причинам. В соответствии с установленным порядком Генконсульство оказало содействие в репатриации урны и гроба с телами умерших в Россию, весь пакет документов, в том числе медицинские заключения, переданы их родственникам.

Треть россиян ходят на выборы по привычке
Каждый третий россиянин ходит на выборы «по привычке» или потому что «так принято», свидетельствую данные опроса, проведенного Левада-центром.

Власти США заявили о естественных причинах смерти россиянина Зязина
Смерть гражданина России Игоря Зязина, скончавшегося в центре задержания американской иммиграционной полиции, могла наступить по естественным причинам, сейчас на это указывают улики.


  • Отель,
  • Постоялец,
  • ЧИН,
  • Россиянин,
  • ИЮЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: