Семь боевиков погибли при авиаударе в Пакистане По информации СМИ, воздушная атака произошла в районе города Мираншах в племенной области Северный Вазиристан. Беспилотник выпустил две ракеты, которые поразили здание, где предположительно находились боевики и автомобиль. В Пакистане в результате серии авиаударов американских беспилотников в племенной зоне на границе с Афганистаном погибли по меньшей мере семь боевиков военизированной группировки «Хаккани». Семеро боевиков военизированной группировки «Хаккани» погибли при авиаударе американских беспилотников на границе Пакистана и Афганистана, сообщает Франс Пресс со ссылкой на местные власти. Беспилотник выпустил две ракеты, которые уничтожили автомобиль и дом неподалеку от города Мираншах — столицы пакистанской провинции Северный Вазиристан. Автомобиль, Ракета, Граница, Хаккань, Группировка

Семь боевиков погибли при авиаударе в Пакистане

Семь боевиков погибли при авиаударе в ПакистанеПо информации СМИ, воздушная атака произошла в районе города Мираншах в племенной области Северный Вазиристан. Беспилотник выпустил две ракеты, которые поразили здание, где предположительно находились боевики и автомобиль.

В Пакистане в результате серии авиаударов американских беспилотников в племенной зоне на границе с Афганистаном погибли по меньшей мере семь боевиков военизированной группировки «Хаккани».

Семеро боевиков военизированной группировки «Хаккани» погибли при авиаударе американских беспилотников на границе Пакистана и Афганистана, сообщает Франс Пресс со ссылкой на местные власти. Беспилотник выпустил две ракеты, которые уничтожили автомобиль и дом неподалеку от города Мираншах — столицы пакистанской провинции Северный Вазиристан.

Семь человек погибли при пожаре в доме престарелых в Китае
Об этом сообщает издание People's Daily China. #BREAKING: A rest home in NE #China's Jilin Province caught fire on Wednesday morning, leaving 7 dead.

Пять членов семьи священнослужителя погибли при пожаре в Подмосковье
Пять членов семьи священнослужителя погибли при пожаре в жилом доме в Подмосковье в пятницу утром, семь человек спасены, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы ГУ МВД РФ по Московской области.


  • Автомобиль,
  • Ракета,
  • Граница,
  • Хаккань,
  • Группировка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: