Жертвами ДТП на трассе Чита-Хабаровск стали два человека Как передает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС по ЕАО, накануне на трассе Хабаровск-Чита столкнулись рефрижератор, следовавший в сторону Хабаровска, и микрогрузовик Mitsubishi Canter, двигавшийся в сторону Биробиджана. В лобовом столкновении двух грузовиков на трассе Чита-Хабаровск в Еврейской автономном округе погибли два человека и миллионы пчел, которых перевозил один из участников ДТП. В результате аварии микрогрузовик съехал в кювет, водитель и пассажир погибли на месте. Как выяснилось, в иномарке «Мицубиси Кантер» перевозили пчел. ПЧЕЛ, Трасса, Сторона, Микрогрузовик, Участник

Жертвами ДТП на трассе Чита-Хабаровск стали два человека

Жертвами ДТП на трассе Чита-Хабаровск стали два человекаКак передает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС по ЕАО, накануне на трассе Хабаровск-Чита столкнулись рефрижератор, следовавший в сторону Хабаровска, и микрогрузовик Mitsubishi Canter, двигавшийся в сторону Биробиджана.

В лобовом столкновении двух грузовиков на трассе Чита-Хабаровск в Еврейской автономном округе погибли два человека и миллионы пчел, которых перевозил один из участников ДТП.

В результате аварии микрогрузовик съехал в кювет, водитель и пассажир погибли на месте. Как выяснилось, в иномарке «Мицубиси Кантер» перевозили пчел.

Пять человек погибли в ДТП на трассе Павлодар-Кызылорда
«В результате ДТП водитель Volkswagen и четыре его пассажира, личности которых не установлены, скончались на месте», — говорится в сообщении МЧС, передает РИА «Новости».

Жертвами стрельбы в Сиэтле стали два человека
Жертвами стрельбы во вторник в городе Сиэтл на северо-западе США стали два человека, еще трое получили ранения, сообщает департамент полиции Сиэтла.


  • ПЧЕЛ,
  • Трасса,
  • Сторона,
  • Микрогрузовик,
  • Участник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.