Урал догонит Россию по зарплате к 2012 году Два года назад было зафиксировано отставание уровня зарплат на Урале от общероссийского уровня, теперь разрыв сокращается. Отставание по уровню зарплат в Свердловской области от среднероссийского уровня будет ликвидировано в 2012 году, сообщил Евгений Софрыгин, министр экономики Свердловской области. Если по России был отмечен рост заработной платы на 8 процентов к уровню 2008 года, то в Свердловской области заработная плата снизилась по сравнению с предыдущим годом на 1,1 процента. В 2010 году, несмотря на более высокие темпы роста заработной платы в Свердловской области — 114% против 112,4% в среднем по Российской Федерации — компенсировать и даже сократить отставание не удалось. Область, Уровень, ПЛАТ, Зарплата, Отставание

Урал догонит Россию по зарплате к 2012 году

Урал догонит Россию по зарплате к 2012 годуДва года назад было зафиксировано отставание уровня зарплат на Урале от общероссийского уровня, теперь разрыв сокращается. Отставание по уровню зарплат в Свердловской области от среднероссийского уровня будет ликвидировано в 2012 году, сообщил Евгений Софрыгин, министр экономики Свердловской области.

Если по России был отмечен рост заработной платы на 8 процентов к уровню 2008 года, то в Свердловской области заработная плата снизилась по сравнению с предыдущим годом на 1,1 процента.

В 2010 году, несмотря на более высокие темпы роста заработной платы в Свердловской области — 114% против 112,4% в среднем по Российской Федерации — компенсировать и даже сократить отставание не удалось.

Установлен размер пособий по безработице на 2012 год
В соответствии со статьей 33 закона РФ «О занятости населения в Российской Федерации» минимальная величина пособия по безработице на 2012 год устанавливается в размере 850 рублей и максимальная величина пособия в размере 4900 рублей.


  • Область,
  • Уровень,
  • ПЛАТ,
  • Зарплата,
  • Отставание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: