В Лондоне прошла первая спокойная ночь после беспорядков

В Лондоне прошла первая спокойная ночь после беспорядковВ Лондоне, где на улицах дежурят 16 тысяч полицейских, эта ночь проходит без крупных происшествий. Но в других городах, как сообщается, беспорядки продолжаются.

В Великобритании пятый день не стихают массовые беспорядки: горят машины и здания, безработная молодежь бьет витрины магазинов и забрасывает полицию «коктейлями Молотова». Чтобы остановить бунты, отпуск вынуждены прервать премьер Дэвид Кэмерон, ключевые министры и парламентарии.

Министерство иностранных дел Германии распространило официальное заявление, призвав граждан проявлять «особую осторожность» в ходе поездок в Великобританию в связи с волной уличных беспорядков в Лондоне и других британских городах, сообщает агентство DPA.

Фото с сайта lenta.ru

По делу о смерти Литвиненко прошли первые слушания в Лондоне
В ходе рассмотрения дела представители семьи Литвиненко пытаются доказать, что смерть бывшего сотрудника российских спецслужб представляла нарушение статьи N 2 Европейской конвенции о правах человека, гарантирующей право человека на жизнь и необходимость расследования подозрительных смертей.

В Баку прошли первые вступительные экзамены во Французско-азербайджанский университет
БАКУ /Trend/ — Сегодня в Баку прошли первые вступительные экзамены во Французско-азербайджанский университет (UFAZ) при Азербайджанском государственном университете нефти и промышленности.

В Лондоне откроется первый в мире спа-салон с кроликами
Весной в Лондоне откроется первый в мире спа-салон с кроликами, сообщает Metro. Посетить салон можно будет с 12 по 14 марта.

В Благовещенске прошла первая вечеринка для мини-собак
Амурская область, 25 апреля, ИА «Порт Амур». Сегодня в Благовещенске в Art Hall в «Островах» прошла первая вечеринка для мини-собак. Владельцы привели на встречу около 50 миниатюрных питомцев.


  • Лондон,
  • Город,
  • Беспорядок,
  • Германия,
  • Гражданин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
ЧТО ТАКАОЕ?! Разгон мирной демонстрации?! Есть жертвы?! Где НАТО?! Надо срочно нанести демократические бомбардировки по Лондону! Нельзя создавать любимчиков типа Ливии и Афганистана. В этом вопросе нужно быть принципиальным.
avatar

Мария Курчавина

  • 10 августа 2011, 11:33
+
0
Ну слава богу дождались!!! Я наверное грешу, но очень рад такому сценарию, особенно в Лондоне!!! А то всю воровскую и бандитскую шваль пригрели и еще думают учить Россию как с бандитами обращатся!!!
+
0
Тут дело не только в необдуманной политике толерантности, но и во внешней политике Англии, во всем следующей имперским амбициям США. Вот и накопилось недовольство, к которому тут же присоединились обычные уголовники, мародеры и прочая шваль.
avatar

Еще не вечер...

  • 10 августа 2011, 11:33
+
0
В Лондоне бандиты, а в Ливии и Сирии- "миролюбивые безоружные" повстанцы.
avatar

Глобусов Глобус

  • 10 августа 2011, 11:33
+
0
я очень рад наконец-то тупые и жирные жиды-англосаксы на своей шкуре узнают что-такое черный беспредел, а то все русским терпеть приходится
avatar

ВАСЯ САПОГ

  • 10 августа 2011, 11:33

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: