Делегация IBU оценит биатлонный комплекс Фатьянова на Камчатке Сегодня, 10 августа, руководители правительства Камчатского края, совместно со специалистами ООО «Газпром Инвест Восток», провели презентацию макета спортивного парка зимних видов спорта, а также познакомили членов делегации с планами строительных работ на 2011- 2012 годы. На Камчатку прибывает делегация представителей Международного союза биатлонистов (IBU) и Союза биатлонистов России. Как сообщает ИА REGNUM, комиссия оценит биатлонный комплекс имени Виталия Фатьянова на право получения категории В. Данная категория позволит Камчатке претендовать на проведение чемпионата мира по биатлону в 2016 году и юниорского чемпионата в 2015 году. Современный биатлонный комплекс в Петропавловске-Камчатском отвечает всем международным стандартам. Лыже-биатлонные трассы протяженностью от 1,5 до 3,5 км соответствуют международным правилам IBU. Комплекс, Биатлст, Право, Получение, Катрий

Делегация IBU оценит биатлонный комплекс Фатьянова на Камчатке

Сегодня, 10 августа, руководители правительства Камчатского края, совместно со специалистами ООО «Газпром Инвест Восток», провели презентацию макета спортивного парка зимних видов спорта, а также познакомили членов делегации с планами строительных работ на 2011- 2012 годы.

На Камчатку прибывает делегация представителей Международного союза биатлонистов (IBU) и Союза биатлонистов России. Как сообщает ИА REGNUM, комиссия оценит биатлонный комплекс имени Виталия Фатьянова на право получения категории В. Данная категория позволит Камчатке претендовать на проведение чемпионата мира по биатлону в 2016 году и юниорского чемпионата в 2015 году.

Современный биатлонный комплекс в Петропавловске-Камчатском отвечает всем международным стандартам. Лыже-биатлонные трассы протяженностью от 1,5 до 3,5 км соответствуют международным правилам IBU.

На Камчатке стартует гонка на собачьих упряжках «Берингия-2016»
Официальное открытие традиционной гонки на собачьих упряжках «Берингия-2016» в воскресенье состоится на биатлонном комплексе имени Виталия Фатьянова на Камчатке, сообщили в оргкомитете гонки.

На Камчатке стартует гонка на собачьих упряжках «Берингия-2016»
Официальное открытие традиционной гонки на собачьих упряжках «Берингия-2016» в воскресенье состоится на биатлонном комплексе имени Виталия Фатьянова на Камчатке, сообщили в оргкомитете гонки.


  • Комплекс,
  • Биатлст,
  • Право,
  • Получение,
  • Катрий
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.