Депутатам, признанным виновными в поджоге, отказано в пересмотре дела Суд признал Никитина и Фоменко виновными по части 2 статьи 167 УК РФ (поджог), кроме того, Фоменко осужден по статье 319 УК РФ (оскорбление представителя власти), а Никитин по части 1 статьи 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти). В Омской области к условным срокам приговорили двоих депутатов, пытавшихся сжечь пшеничное поле одного из фермеров, с которым у них возник конфликт. Приговор в отношении депутатов районного Совета Алексея Никитина и Анатолия Фоменко вступил в силу. Они признаны виновными в попытке уничтожения чужого имущества путем поджога. Фоменко, Власть, Отношение, Статья, Депутат

Депутатам, признанным виновными в поджоге, отказано в пересмотре дела

Суд признал Никитина и Фоменко виновными по части 2 статьи 167 УК РФ (поджог), кроме того, Фоменко осужден по статье 319 УК РФ (оскорбление представителя власти), а Никитин по части 1 статьи 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

В Омской области к условным срокам приговорили двоих депутатов, пытавшихся сжечь пшеничное поле одного из фермеров, с которым у них возник конфликт.

Приговор в отношении депутатов районного Совета Алексея Никитина и Анатолия Фоменко вступил в силу. Они признаны виновными в попытке уничтожения чужого имущества путем поджога.

Житель краевого центра признан виновным в преступлениях против половой неприкосновенности несовершеннолетних подростков
Собранные следственным отделом по городу Петропавловск-Камчатский следственного управления Следственного комитета РФ по Камчатскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора 49-летнему жителю краевого центра.

В Хабаровске гражданин КНР признан виновным в убийстве иностранного бизнесмена
Собранные следственными органами Следственного комитета РФ по Хабаровскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 55-летнему гражданину КНР, признанному виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ…


  • Фоменко,
  • Власть,
  • Отношение,
  • Статья,
  • Депутат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: