Влюбленная Ксения Бородина уверена в невиновности Михаила Терехина

Влюбленная Ксения Бородина уверена в невиновности Михаила ТерехинаКсения Бородина уверена в невиновности Михаила Терехина – подставили бравого майора. Уже на этой неделе должен состояться суд, который может отобрать у Ксюши любимого мужчину лет на целых 5 лет.

Телеведущая и молодая мама Ксения Бородина в Интернет-блоге рассказала своим поклонникам о том, что в ее семье вновь произошло пополнение. Теперь малышке Маруси будет веселее, так как в свои детские развлечения она сможет приглашать котенка по имени Шанте.

Ведущая «Дома-2», бывшая возлюбленная нападающего «Локомотива» и сборной России Дмитрия Сычева Ксения Бородина объявила в своем блоге о пополнении в семье. У двухлетней дочери ведущей Маруси появился новый друг для игр и детских забав.

Ксения Бородина подаёт в суд на диетологов-мошенников
Романтические отношения ведущей телешоу «Дом-2» Ксении Бородиной и участника проекта Михаила Терехина судьба опять испытывает на прочность. Сначала выяснилось, что на телепроекте экс-майор Люберецкого ОВД скрывается после скандального увольнения из «органов», потом ему грозила тюрьма за вымогательство взятки на служебном посту.

Ксения Бородина вымолила прощение у Михаила Терехина путевкой в Дубаи
Телеведущая окончательно помирилась со своим возлюбленным и решила преподнести ему приятный сюрприз. Ксения Бородина старается забыть свою обиду и вновь наладить отношения с майором Масей. Последняя ссора влюбленных была особенно серьезной. Дело дошло до того, что Ксения и Михаил решили взять тайм-аут в отношениях. Терехин устал быть бесплатным приложением к известной телеведущей, заявив, что любовные отношения мешают ему думать о будущем и строить планы по развитию бизнеса.

Ксения Бородина выложила в Сеть откровенные снимки
Также телеведущая показала свою итальянскую семью, а её бывший бойфренд опубликовал фото с неизвестной девушкой.

Ксения Бородина все еще любит Михаила Терехина
После того, как Михаил Терехин пришел на День рождения к Ксении Бородиной, показалось, что они вновь вместе.

Ксения Бородина жестоко отомстила Михаилу Терехину
Служебный роман телеведущей стал достоянием всей страны, после того, как она открыто заявила, что находится в паре с одним из участников «Дома-2».Счастливым обладателем сердца Ксении Бородиной стал отставной майор Михаил Терехин, решивший поискать вторую половинку на проекте. Неземная любовь захлестнула молодых людей. На их отношения даже не повлияло дело о взятке, под которое попал бывший слуга правопорядка.


  • Ксения,
  • Бородин,
  • Семья,
  • Маруся,
  • ШАНТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: