Рудковская и Плющенко подали в суд на журнал, назвавший их брак пиаром

Рудковская и Плющенко подали в суд на журнал, назвавший их брак пиаромЯна Рудковская, как по всему видно, очень любит судиться. То она судится с бывшим мужем, то с его новой женой, теперь вот решила судиться с журналом «Папарацци», который назвал ее брак с Евгением Плющенко пиаром.

Слушания по дело намечены на 2 сентября, однако истцы надеются урегулировать конфликт заключением справедливого мирового соглашения. Между тем как повествует дружественная продюсеру Яне Рудковской и фигуристу Евгению Плющенко светская пресса, данная пара счастлива в официальном браке.

Напомним, в июле Яна Рудковская проиграла суд нынешней жене опального бизнесмена Виктора Батурина, пытаясь отсудить у нее права собственности на два земельных участка и элитный дом в Барвихе стоимостью около 2 млн долларов.

Фото с сайта lenta.ru

Плющенко подает в суд на комментатора «Евроспорт-2»
Олимпийский чемпион 2006 года Евгений Плющенко собирается подать в суд на комментатора телеканала «Евроспорт-2» Андрея Журанкова с иском о защите чести и достоинства.

РБК подала в суд на бывшего топ-менеджера
Компания «Медиа Мир», входящая в холдинг РБК (управляет «неделовыми» активами холдинга — мессенджером QIP, сайтом знакомств LovePlanet, сервисом интернет-видео Smotri.com и др.), подала в суд на своего бывшего гендиректора Павла…

Навальному запретили выезд из России, он подает в суд на ФМС
Алексей Навальный решил подать в суд на Федеральную миграционную службу (ФМС) России после отказа в выдаче загранпаспорта.

Итальянские правозащитники подали в суд на Суареса
Итальянская организация Codacons (Совет ассоциации по защите окружающей среды и прав человека и потребителей) подала в суд на форварда сборной Уругвая Луиса Суареса за укус защитника сборной Италии Джорджо Кьеллини.

Владельцы BlackBerry подали в суд на производителя смартфонов
Компания Research in Motion не смогла компенсировать убытки пользователям BlackBerry и должна «взять полную ответственность за нанесенный ущерб», говорится в квебекском иске. По оценкам американских пользователей, Research in Motion зарабатывает по меньшей мере $3,4 млн в день за предоставление услуг передачи данных, сбор средств производится с помощью сетей Sprint и Verizon.


  • ЯНА,
  • Плющенко,
  • СУД,
  • ИЮЛЬ,
  • ЖЕНЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: