Рудковская и Плющенко подали в суд на журнал, назвавший их брак пиаром Яна Рудковская, как по всему видно, очень любит судиться. То она судится с бывшим мужем, то с его новой женой, теперь вот решила судиться с журналом «Папарацци», который назвал ее брак с Евгением Плющенко пиаром. Слушания по дело намечены на 2 сентября, однако истцы надеются урегулировать конфликт заключением справедливого мирового соглашения. Между тем как повествует дружественная продюсеру Яне Рудковской и фигуристу Евгению Плющенко светская пресса, данная пара счастлива в официальном браке. Напомним, в июле Яна Рудковская проиграла суд нынешней жене опального бизнесмена Виктора Батурина, пытаясь отсудить у нее права собственности на два земельных участка и элитный дом в Барвихе стоимостью около 2 млн долларов. Фото с сайта lenta.ru ЯНА, Плющенко, СУД, ИЮЛЬ, ЖЕНЯ

Рудковская и Плющенко подали в суд на журнал, назвавший их брак пиаром

Рудковская и Плющенко подали в суд на журнал, назвавший их брак пиаромЯна Рудковская, как по всему видно, очень любит судиться. То она судится с бывшим мужем, то с его новой женой, теперь вот решила судиться с журналом «Папарацци», который назвал ее брак с Евгением Плющенко пиаром.

Слушания по дело намечены на 2 сентября, однако истцы надеются урегулировать конфликт заключением справедливого мирового соглашения. Между тем как повествует дружественная продюсеру Яне Рудковской и фигуристу Евгению Плющенко светская пресса, данная пара счастлива в официальном браке.

Напомним, в июле Яна Рудковская проиграла суд нынешней жене опального бизнесмена Виктора Батурина, пытаясь отсудить у нее права собственности на два земельных участка и элитный дом в Барвихе стоимостью около 2 млн долларов.

Фото с сайта lenta.ru

Плющенко подает в суд на комментатора «Евроспорт-2»
Олимпийский чемпион 2006 года Евгений Плющенко собирается подать в суд на комментатора телеканала «Евроспорт-2» Андрея Журанкова с иском о защите чести и достоинства.

Пассажир подал в суд на Uber за рухнувший брак
Житель Франции подал в суд на компанию Uber и надеется взыскать 45 миллионов евро. Мужчина утверждает, что ошибка в приложении для вызова такси стала причиной его развода.


  • ЯНА,
  • Плющенко,
  • СУД,
  • ИЮЛЬ,
  • ЖЕНЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.