В Омской области депутатов осудили за поджог пшеничного поля В Омской области к условным срокам приговорили двоих депутатов, пытавшихся сжечь пшеничное поле одного из фермеров, с которым у них возник конфликт. Приговор в отношении депутатов районного Совета Алексея Никитина и Анатолия Фоменко вступил в силу. Они признаны виновными в попытке уничтожения чужого имущества путем поджога. Суд признал депутатов виновными и приговорил их к лишению свободы условно: Алексея Никитина — к 1 году 6 месяцам с испытательным сроком 2 года, Анатолия Фоменко – к 1 году с испытательным сроком 1 год 6 месяцев и к штрафу 10 000 рублей. Депутат, Никитин, Фоменко, СРОК, Алексей

В Омской области депутатов осудили за поджог пшеничного поля

В Омской области к условным срокам приговорили двоих депутатов, пытавшихся сжечь пшеничное поле одного из фермеров, с которым у них возник конфликт.

Приговор в отношении депутатов районного Совета Алексея Никитина и Анатолия Фоменко вступил в силу. Они признаны виновными в попытке уничтожения чужого имущества путем поджога.

Суд признал депутатов виновными и приговорил их к лишению свободы условно: Алексея Никитина — к 1 году 6 месяцам с испытательным сроком 2 года, Анатолия Фоменко – к 1 году с испытательным сроком 1 год 6 месяцев и к штрафу 10 000 рублей.

В Омской области определили наказание для убившего лося депутата
В Омской области суд признал депутата Мангутского сельского поселения Андрея Клиппеля виновным в незаконном отстреле лося.

В Омской области из-за паводка эвакуировали несколько поселков
Вышедшие из берегов Иртыш и малые реки подтопили около 150 дворов и более 500 приусадебных участков в Омской области.


  • Депутат,
  • Никитин,
  • Фоменко,
  • СРОК,
  • Алексей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.